再见的作文
时间,总是在不经意间流逝。三年前我步入初中,而现在也将要离开。六月是离别的季节,在季节里充满了悲伤。但我想留下最美笑容,所以微笑着再见.
再见了,我的损友。
嗨,该说再见了,我的损友。离别的钟声也敲响了。回想三年里你总是无时无刻不在损我,但是也谢谢你的陪伴三年里不曾孤单。在我快乐时,你在。在我难过时,你依然在。记得第一次见面时,留下的是快乐的回忆,分别时,我们也不有流着泪。相对,见面时的欢乐,让我们微笑着再见。期待下次的重逢,再见了,我的损友。
再见了,我的老师。
嗨,该说再见了,我的老师。三年前带我步入初中的人,现在也是送我离开的人。三年的教导,三年的回忆里总是有你的身影。三年里见证我的成长,在我犯错,任性时,不曾放弃我细心、耐心的教导我、帮助我,谢谢你我的老师。很快我将面临人生中的第一次转折,同时也意味着我将离开。老师谢谢你的包容,让我们微笑着再见,期待下次的重逢,再见了,我的老师。
再见了,初中的我。
嗨,该说再见了,初中的我。三年的时光里,你也成长了不少,已经不在幼稚了。学会承担责任,关爱身边的人,和同学一起奋斗抵御外敌……三年你已经长大了,是时候该对从前的自己说再见。让我微笑着说再见,再见了,初中的我。
校园的花园,见证着一场场的离别,时间滴答的走,离别的钟声已经响起,留下最美笑容,微笑着说再见同时迎接新的损友、老师还有新的自己。