昨天的英语课,是我最开心、最难忘的一节课。因为从美国来的“IE团”和香港的嘉宾来听我们的这节课,所以我们都很兴奋。
开始上课了,老师面带笑容地带我们唱了一首英文歌,大家都唱得很好听,还有一位“IE团”的叔叔也和我们一起唱。唱完了歌,老师教给我们两个句子。让我们练习,每一个同学都在认真地练,特别是陈汇一,他还和周围的同学互相采访起来了。
接着,老师拿出一张中国地图,让我们扔飞镖。这时,课堂活跃起来。王海立用力甩着手笔,大喊“me!me!”。
扔了飞镖,我们还玩了抽卡片。陈汇一真“好运”,一抽抽到“走路去美国”,惹得后面听棵的老师都哄堂大笑。传接力棒时,有的同学紧张得说不出话来,听课的老师看见了,也为他担忧起来:“快点传啊!”
到了最后一个阶段,我的心像是被吊起来上似的。因为,我要完成一项艰巨的任务—采访美国“IE团”的人员。老师向我投来鼓励的眼神,我下意识地往后瞧瞧,一股恐惧感油然而生。当然,我还是迈着乌龟似的步子,往美国“IE团”的人员走去。我顺利地完成了采访,还回答了他许多问题。
这节课虽然只有短短的30分钟,我却难以忘怀;这节课是我第一次与美国人对话,我却难以忘怀。这节课使我有了一次锻炼的机会,使我更喜欢英语。