我从小就有一个梦想,就是变成无所有能的孙悟空。因为他会有七十二变,还有一根神奇的金箍捧。他能千变万化,斩妖除魔,惩恶扬善。
如果我是孙悟空,我要把暗淡无色的天空变得更蔚蓝,让人们看见火红的太阳,美丽的星星。我要把沙漠变成绿洲,不再有凶猛的沙尘暴。我要把被污染过的河流,变成清澈的河流,让生活在那里的动物更加健康。
如果我是孙悟空,我会帮警察叙叔抓住恶贯满盈的坏人,把所有的坏人都变成好人,让他们做好事。我会帮清洁工做最脏最累的活,我公帮爸爸干很重的活,帮妈妈做家务,帮自己用最快的速度写完做业,然后再痛痛快快地玩一场。
如果我是孙悟空,我要让那些没房住的人、没钱治病的人、没钱读书的人,让他们有房住,身体健康,让他们有书读,让他们幸福快乐。
如果我是孙悟空,我想去哪里就去哪里。我要去北京的万里长城,我要去桂林,我要去看长江、黄河、我要登上峰峦雄伟的泰山。
如果我是孙悟空,我要把所有的知识输入脑中。
如果我是孙悟空,我一定做地球的侍卫,我还给干旱的灾区一场倾盆大雨。
如果我是孙悟空,我要做我想做的一切事情。