假如我是孙悟空,我将会具有与其他人不同的本领。
假如我是孙悟空,我要把世界上所有的疾病全部消灭。那样,它们就不会危害到我们的身体健康了,而我们也就能够无忧无虑地健康成长了。
假如我是孙悟空,我要用我的火眼金睛去帮助警察叔叔抓小偷,只要小偷在干见不得人的事,他就会被我那火眼金睛识破了。这样,国家和人民的财产才能得到保障。
假如我是孙悟空,我要使臭水沟变成一条清清的小溪,让孩子们在这里欢乐地玩耍,让小鱼小虾在这里欢快地生存。
假如我是孙悟空,我要让所有的穷人变成富翁,让所有凄凉的荒地都成为一个个明媚的花园,一片片绿油油的田地。所有欢笑代替悲哀,所有幸福代替痛苦。
假如我是孙悟空,我会为灾区的同学们修建一个学校,让他们重新回到明亮的教室读书。
假如我是孙悟空,我不会再让老师那么劳累。假如我是孙悟空,我不会再让那么多的灾害发生。假如我是孙悟空,我会努力帮助需要帮助的人。假如我是孙悟空,我会去做许多有意义的事。