从看了电视连续剧《西游记》后,对西游记中孙悟空的高超本领,我佩服的五体投地。如果我是孙悟空,那些招法一定会被我运用的淋漓尽致……
如果我是孙悟空第一件最想做的事是拔几根毫毛变成巨龙在干旱地区下几天几夜的磅礴大雨和变成几条小溪,分布在受旱灾的地区。,让我的家乡不再干旱,雨水充足,瓜果飘香。
如果我是孙悟空,我会拔几根豪毛变成小药水,一喝聪明十万倍,轻轻松松的就学好各科,次次考试得第一。爸爸、妈妈就不会为我的学习担忧了。
如果我是孙悟空,我会拔根毫毛变成宇宙飞船去看看外星人是啥样,自由翱翔在宇宙,就不用天天写作业了。
如果我是孙悟空,我会拔几根豪毛变成和平鸽,让世界上没战争。
如果我是孙悟空,我会拔几根豪毛变成新的臭氧层、新鲜空气,让地球变得更加美好。
如果我是孙悟空,我会变出一种没有毒素的香烟,如果爸爸吸这种烟,就不怕烟中毒了。妈妈也不会一见爸爸抽烟就唠叨个没完了。
如果我是孙悟空,老师和妈妈就是唐僧、观音,在关键时刻约束我。
如果我是孙悟空,那该多好!