我喜欢看《西游记》,每次看见《西游记》里的孙悟空神通广大,能有七十二版般变化的时候,我羡慕极了,心想∶要是我也能像孙悟空那样就好了!
有一次,孙悟空路过火云洞,遇到了红孩儿。红孩儿阻挡了孙悟空的行程,尽管悟空使尽千方百计都斗不过那个会喷火的红孩儿,但是神通广大的孙悟空始终没有泄气,请来了四海龙王帮助他共同喷水。可是红孩儿毫不畏惧,悟空在无计可施的情况下,请来了大慈大悲的观世音菩萨来降妖,在观世音菩萨的帮助下,红孩儿乖乖的听从了安排,成为了观世音菩萨的一名弟子。
假如我是悟空,我一定会让这个地球变得干净、整洁,把大片大片的沙漠变成森林,让人们呼吸到新鲜的空气,地球就少了一片沙漠,多了一片绿地;假如我是悟空,我要让这个世界没有地震,没有海啸,让上不起学的孩子们能在明净的教室一起读书;假如我是悟空,我要让病痛远离人们,让大家都过上幸福的生活。
我有72变多好啊!要我是孙悟空,该有多好啊!我会继续做很多很多的好事让人们感到生活的幸福!