手机时代作文
手机早已成为我们生活中不可缺少的必需品,加上发达的网络,更是如虎添翼。瞧,最近我们家就沉迷在这手机e时代中……
老爸篇——工作
呀!时间过得真快,都9点啦!我走到老爸跟前,轻轻推推他,不满地说:“老爸,快点睡觉吧,你明天不是还要上班吗?我明天也要上学呢!别再看手机了!”谁知老爸竟然不为所动:“你先睡吧!我工作还没做完,你先去睡……”我正想说爸爸时,妈妈抢先了一句:“孩子她爸,你每天都在手机里忙工作,以后是不是可以不用上班,直接在家办公了?”“你还真别说,今晚我谈下了个大单。说不准以后真就不用去公司上班,可以在家多陪陪你们咯!”爸爸举起手中的手机,骄傲地说。天哪!手机上就能完成工作。e时代,太牛了!
妈妈篇——网购
网购——现在可是我妈妈的最拿手的!这几天呀,妈妈就只抱着一部手机,一天到晚在上面“淘宝”。短短几天,我们家摇身一变俨然成了百货商店:吃的——饼干、坚果、巧克力;用的化妆品﹑洗衣液;穿的衣服﹑裤子……真是琳琅满目,不胜枚举。妈妈的手机整天响个不停,一会儿短信,一会儿电话,一会儿中通,一会儿圆通……每每这时,就是妈妈最开心的时刻:“有付出就有收获!我的宝贝又到啦!”然后妈妈就像一个十八岁的大姑娘飞奔下楼,收“货”去了。现在全家人都称她“网购达人”!是啊,只要一部手机在手,万事不愁!e时代,美翻了!
快和我们一起加入多姿多彩的手机e时代吧!