一百年后的人类,就由一百多岁的我为您介绍一下,正如您所想,人类终于懂得如何保护我们赖以生存的环境,空气清新,食物健康,用品环保,医疗水平先进,人类的寿命有两百多岁。这时月球已是人类的第二家园了,人类可以移居到月球,地球到底月球只需飞行两天的时间,非常方便。
一百年后的房子,就由一百年后我的机器人管家为您介绍一下。由于人类可以移居到月球,地球上不再是人满为患了,每座房子都有个大花园。房子是可以移动的,可以带您去任何您想去的地方,天上、地下、水中┄┄您还不会感到任何不适,整个过程如同祥云流水般。房子的外观样式、颜色可以随意变换,室内的温度、湿度和卫生清洁全由机器人管家来完成,人类不再做繁琐的家务活了。
一百年后的衣服,就由一百年后的销售员为您介绍一下。所有的布料都是环保的,可循环利用的,如这件粉色的连衣裙,面料是由厨房垃圾制成的仿真丝布料,由机器人裁缝量体裁衣制成的,非常合体舒适。
一百年后的街道,就由一百年后的导游为您介绍一下,街道是四通八达,立体交叉,机器人指挥交通,不再堵车了。环保汽车可以在路上跑、空中飞、水里行。人类出行非常方便快捷。
一百年后世界,人类没有了战争,没有了饥饿,没有了国界,犹如一个大家庭,和谐共处,愉快生活。