关于秋作文
秋天到了,让我们四处寻觅秋天吧。
夕阳映照下的大地变得一片金黄,麦子成熟了,远处火红的高粱也涨红了脸,田野就变得更美了。一阵风吹来,麦田里便有了金色的波浪,高粱变成了一个个燃烧的火把。色彩鲜艳极了!
果园里瓜果飘香,桔子黄了,苹果红了。勤劳的农民伯伯看见成熟的果实,满意地笑了。果园里的香味招来了许多小鸟还有一些小朋友来品尝。果美,人们的笑脸更美。
天上的大雁排着人字队型队伍在朝南飞。地下的青蛙忙着打洞,为自己做一个温暖的家。小松鼠忙着把松果运进树洞,在寒冷的冬天,它会有可口的食物陪伴它……
秋天是个丰收的季节,也是个五颜六色的季节。秋天真美!