买自行车作文100字
我一直都想买一辆自行车。这次终于有机会了,因为妈妈答应我只要成绩考好就可以买自行车。正好我考的成绩不错。
这天,妈妈带我去朱兰买自行车,我兴奋地说:“好!好!”
我们先看了第一家,第一家的自行车我有点满意。妈妈说:“我们再看看吧,说不定还有更好的呢!”于是,我们又看了第二家。我一眼就看中了一辆自行车。这辆自行车超酷、超帅气,还是赛车 款的呢!漂亮的海蓝色车身,黑色的车把和轮子,还有一个反光灯,后面有一片上翘的挡泥板,看上去很有个性,整个车又结实又帅气。
我和妈妈就决定买这辆自行车。付完钱后,我们高高兴兴地骑着自行车回家了。