纸优秀作文500字以上
在一个主人的家里,在一个阴暗的柜子里,有五包纸巾盒。它们彼此玩耍、聊天,日子过得甚是有滋有味儿。
一次,餐桌上的纸巾用完了,主人便打开柜子,随手拿起一包,伸出她纤细的手指撕开一条缝隙。一丝微弱的阳光照射进纸巾盒。这是它们第一次感受到温暖。没过多久,第一张纸巾就迅速被抽走了。纸巾盒里顿时喧闹声阵阵。
“他们为什么要拉走大哥?”一张年轻的纸巾好奇地问道。
“现在天气这么热,很容易流鼻血,主人肯定要拿大哥去止血了。”一个捣蛋鬼猜测道。
正在大家议论纷纷的时候,主人又伸出她那纤细的手指,立马抽走了五六张纸巾。纸巾们顿时慌了起来,害怕下一个被抽走的就是自己。这个时候,在一旁的猫咪早已忍受不住了,也想要去会会纸巾们。只见猫咪张开了血盆大口,像是在向纸巾盒发出挑战。几次的“九阴白骨爪”也已经把纸巾盒打得遍体鳞伤。猫咪用爪子向纸巾盒内部发起了攻击。它把爪子伸进纸巾盒里挠来挠去。纸巾们看到最上边“勇士”的“遗体”,不禁瑟瑟发抖。经过几分钟的乱战,猫咪已经坚持不住,累得直倒地。
不到一个星期,纸巾盒中只剩下了一张纸巾,它每天怀念着以前快乐美好的生活。可是这张纸巾最后也被主人无视,和纸巾盒一起被扔进了垃圾桶。