一件快乐的事作文
今天,妈妈带我去公园玩,我高兴得一蹦三尺高。
公园里真好玩!这里有旋转木马、过山车、碰碰车、滚水球……其中我最喜欢的就是划船。我和妈妈找了一艘船,放好东西,开始划了起来。我们一会儿用手划水,一会儿踩踏板,不一会儿就把别人远远地甩在了后面。我开心地笑了,指着别人的船对妈妈说:“妈妈你看,他们怎么也追不上我,咱们休息一下吧!” “做事情既不能半途而废,也不能骄傲。你一骄傲,或许别人就追上来了呢!”妈妈和蔼可亲地说。我一听,反而更加不信了:“怎么可能?我就休息一下下,在这么短的时间里,他们不会追上我的。”妈妈拿我没办法,只好让我休息一下。休息好了,妈妈提醒道:“咱们快划吧!别人都赶在我们前面了。”我一听,急忙加大力气向前划。一分钟、五分钟、十分钟过去了,还是不分胜负。我用尽全身力气,使劲踩踏板,妈妈也使劲用手划水,这次,别人再也没有追上。我也不会再犯同样的错误,依然像原来一样划呀划。我们向后望去,别人就像一个快爆的气球,开始泄气了。我们高兴得手舞足蹈。
这真是一件快乐的事啊!