这一天,我正在看《特种兵学校》这本书,突然门口走进来一位穿着帅气的军装,背着一把枪的小伙子,我一看就知道是全市闻名的狙击手华南虎。我试探性地对他说:你能带我去特种部队训练吗?因为我知道华南虎不爱说话,华南虎沉默了一下点了点头。
到了特种兵学校,经过几周地狱般的训练,我强壮了许多。我想如果我能成为像华南虎一样的狙击手,有一个军事代号那该多酷呀!到了中午的狙击训练,我百发百中,枪枪是十环,开心极了。我的梦想成真了!我从此就有了一个军事代号梅花雀。
我们继续每天进行射击,每个项目的测试我都全力以赴取得好成绩。
终于我们成功毕业了,背着大行囊走到大门口,两位教官严肃地说;记得回来看我们!大家都大声欢笑。教官望着我们的背影,流下了开心的眼泪。
从这以后,我们每月都会去看我们的教官。
等我们长大成人了,也当上教官,训练下一代特种兵,一代一代训练下去,世界上从此就有了少年特种兵!