我是一个快乐的圆,我最大的本领就是会千变万化。
我是一个圆,小朋友在我的深上添两笔,我就变成了可爱的小蝌蚪。我有着大大的脑袋,黑灰色的身子,甩着长长的尾巴快活地在水里游来游去。我长大了,就变成了活蹦乱跳的青蛙,帮农民伯伯抓害虫,成了农民伯伯的小帮手。
我是一个圆,小朋友在我的身上添了无数笔,我就成了一个火红的大太阳。冬天,我照耀着大地,给人们带来温暖。大家都喜欢我。
我是一个圆,小朋友在我的身上添了无数笔,我就成了小闹钟。如果小朋友天天要上学,只要调好我的时间,我就会“叮铃铃叮铃铃”叫他们起床,让他们上学也不会迟到了。大家都很喜欢我 。
我是一个圆,小朋友在我身上添了一笔我就成了游泳圈。只要不会游泳的小朋友套上我,就可以在水里自由自在的玩耍。大家都喜欢我。
我是一个快乐的圆,小朋友都很喜欢我。