写那件事我忘不了400字左右
每当我一走进校园,那件事就浮现在我脑海,使我愧疚不已,让我觉得太对不起老师。
那件事发生在一个中午。那天,我和几个同学约好早点到学校玩。我们来到学校们口,先让比耗子还精的张世玉去打探,看看门岗里铁面无私的老师在干什么。只要我们得到老师没有注意路上有没有人的消息时,我们就想过街老鼠样急速跑进操场,最后为逃过一劫而暗暗自喜。
过了门卫的一劫,我们又来到“谢老歪”这个关卡。“谢老歪”执法如山,对学生的要求十分严格,只要有学生违反学校规定,她会毫不留请地扣该班的分此号因此而得。这周刚好是“谢老歪值周”。作文
我们小心翼翼地沿着墙壁走到走廊,走廊静得出奇,就连一根针掉地都能听见。我们快速跑上楼,边跑还得注意有没有老师在窥视,跑到第三楼里,发现“谢老歪”在走廊在徘徊,便来了个急刹车,在蹑手蹑脚地跑上四楼,最后飞速冲进教室。正在我们为逃过最后一劫时而放松警惕时,一阵急促的脚布声有原而近了。我们一看是“谢老歪”上来检查了,脚布声越来越近了,我们已经无路可逃了。“谢老歪”上来历声斥责了我们,并扣了我们班很多分。我们班级又得不到文明班级了。
那件事一直萦绕在我眼前让我总也忘不了。