涂鸦秀作文
涂鸦很好玩,可以让别人笑到爆炸,肚子痛,我也玩了一下,也真是让我笑得爆了。
有一天我感觉上课很无聊。于是想到了在一个书本上涂鸦。打开书,拿起铅笔,开始涂鸦。我想到了陈悠琪,我把她画成一幅漫画。她走着走着,就掉进了一个大坑里,然后住在下面的恶魔拿着他的大叉子,把她拉了下来,想着怎样把她弄的好吃点。过了一会儿,想到了,就放在烤架上烤起来。恶魔在旁边等着烤好了,突然变成了一只烤乳猪。画完了,好搞笑,但我也只能在心里狂喜。
下课了,我马上拿给同学一看,大家都笑了起来,此时此刻我的那朵里只有笑声,突然有个人说:“家辉,你能再画一副吗?”我点了点头,我在心里简弱的想了一下,陈悠琪男友带着她回家,突然半路被外星人的飞碟抓走了,把她关在了一个牢里,只要她一动就会发出让人心痛的声音,不时还有虚拟头像放出来吓她……
啊!涂鸦好好玩呀,让人笑让人喜欢涂鸦。