涂鸦秀作文
爱玩是每个孩子的天性,我也不例外。周末或者假期里,一有空闲,我总喜欢邀上邻居的小伙伴们一起骑自行车,打羽毛球,玩吹泡泡,捉迷藏……但我最喜欢的就是涂鸦。因为涂鸦无论何时何地都可以进行,涂鸦给我的生活带来了很多乐趣。
当我心情不好的时候,我喜欢拿出白纸和画笔,在纸上涂鸦,我会画出一群滑稽的小丑。有的披头散发,有的奇形怪状,有的眼睛大的像灯泡,有的眼睛小的像葡萄干,有的在挤眉弄眼,有的在抓耳挠腮,但他们都有一个大大的红鼻子,看到这些滑稽的小丑,每次我都被逗得捧腹大笑。当我心情很沮丧的时候,我会给自己画一幅欢乐的图画:蓝蓝的天空白云朵朵飘,自由的鸟儿在飞翔,茂密的树林,争奇斗艳的花朵在绿绿的草地上摇摆,可爱的小朋友们拿着风筝在奔跑……看着自己的涂鸦,我的心情马上变得像雨后的天空一样晴朗。涂鸦给我带来了快乐,小朋友们,你是否也和我一样喜欢涂鸦呢?