涂鸦秀作文
大家都很喜欢画画,可是因为作业多,没有时间画。美术课虽然可以画,时间却少之又少,所以我想设立一个涂鸦节,让大家发挥想象,挥动手中的画笔,画出美丽的线条。
我想将这个美好的节日设定在9月2日,让这个欢乐的节日在开学第二天开始。这一天,所有人放下手里的作业、工作,拿起画笔看见空白就画。
大街小巷的人们身穿着白色的衣服,手拿着画笔,带上颜料,在墙上、椅子上、窗户上都铺上白布以便不会弄脏它们。
8:00涂鸦节正式开始。所有人在墙上挥洒颜料,墙被画得五颜六色,有可爱的小动物,也有抽象的线条,还有风景画。墙上没位置了,大家开始往别人身上涂,有的人涂到脸上去把别人涂成了大花猫,不一会所有人都成了大花猫,有的甚至全身都花了。最后,大家把剩下来的颜料往手和脚上涂,他们开始在地上创作,地上也变成了一幅特别的抽象画。
设立这个节日不仅能让大家放松,还能激发同学们在新的一个学期的表现热情,也能提高在作文中的想象力,这个节日多好啊!