涂鸦秀作文
今天,我绞尽脑汁想出了一个让大家都会觉得很开心的节日,它的名字叫涂鸦节。
我来说一下这个节日的规则,就是每个人拿一瓶不同颜色的墨水,可以在别人身上画各种各样的画,也可以自已想一种图案,但是不能把墨水泼在别人的衣服上,现在开始玩吧。
我和大家各拿起一瓶墨水,准备好画的对象。我把一个人的半张脸上涂黑了,像被一个人打一下。他哇哇大哭着说:妈妈,这里有人欺负我!大家看着他大笑,笑得都快流出眼泪了。我看看有人在另一个人脸上画了一个丑八怪,那个人照了一下镜子说:啊,我怎么变得这么难看了啊?
我坏笑着说:不好吗?这和你的风格很相似哦。
我又看见一个人变成了一只大狐狸,他说:哇哇哇,我是狡猾的大狐狸!我说:哼,你能装得再像一点吗?
我还把一些人画成了一匹帅气的马,一头威武的狮子,一只雄健的老鹰或一只猴子。我想出了一种新的画法,就是放下瓶子,把手伸到瓶子里,用手掌把一个人画成一个皇帝。
我只顾着去画别人,却没注意别人把我画成了一条狗。当我就发现自已变成一条狗时,就汪汪大叫了几声。这时我听到一个人说:哎呀不好了,这里有一条狗!,我急忙说:我不是狗,我是人啊!
这真是一个好玩的节日。