涂鸦秀作文
今天,是开学的第一天,我兴致勃勃地来到了托管里,随便找了一个地方坐了下来,终于来了一个人却是男的,可他是我的死对头,我们用眼神来秒杀对方,谁也不甘示弱。
过了几天的学习,我来到了托管里,却看见了我死对头的桌上画着一些涂鸦,还写了几个大字,上面分别画着《爆笑校园》里的呆头和么么,我一看就在他的桌面上也写了几个大大的字“XX的大作。”于是,我就怀着一脸的坏笑,心里高兴地回到了位子上,过了几15分钟所有人都来了,便来看看他的杰作,有一个人看到了便哈哈大笑,笑得死去活来,旁人听到这笑声,间声而来,也看到了我添的这几个大字,同样也是笑起来。那个人被得半死不活,非要找出那个面这几个大字的人。
就这样他就一眼料定了这件事是我做的,趁我不注意,就在我的桌面也写了几个大字,便像菜场里卖菜的阿姨一样,敲着锣,打着鼓,叫人过来看。我一进教室,看见了整个教室的人都围在了我的桌旁,哈哈大笑。
最右,我也明白了一个道理。好人有好报,恶人也有恶报。这次也真是给了我一个教训,想想自己也真是活该呀!