涂鸦秀作文
最近一段时间,在厕所里常有一些人涂鸦。这件事情已经引起班主任的高度重视。
有一次班会,班主任在台上严肃地说:“在厕所那乱涂乱画的人站起来,自己承认我可以原谅他。”台下同学们板着脸,一句话也没说。“你们不承认是吧。”班主任怒气冲天道,“我给你们一点时间,如果抓不住涂鸦的那个人,全班负责!”话刚说完,班主任就走向三班。同学们开始七嘴八舌:“到底是谁啊!”“我们也要被连累了。”……
几分钟后,班主任慢慢地走进来,和颜悦色地说:“好啦,就当什么事也没发生,班长快去把那些涂鸦擦掉。”班长擦掉涂鸦后,就像往常一样上课下课了。
“但是谁干的呢?”老师就这样把一个疑问“丢”给我们。但依我看来,是谁并不重要,重要的是一个学生不该在学校厕所那乱涂乱画!