涂鸦秀作文
换了位置,刚坐下来,就发现桌子上有一幅涂鸦,有图有文,画得还不错,挺漂亮的。那是一只蹲着的猫,嘴巴张开,好像在喵喵叫,尾巴在后面晃着。猫的眼睛和大于号小于号一样,很可爱,脚“踩”着一行字:神秘的猫猫。
下课了,我叫好朋友也来看看,他看了笑不止,又叫来了更多的人来看,有一个拿着手机,还说要拍下来发微博,不知道他有没有发,要是真发了,那肯定评论几百转发上千。
这猫是哪个天才的人画的呢?我看了看这一排,找一找这位置原来是谁坐的。我猜是那个画画超好,但从不听课的那位怪才画的。大概是觉得上课乏味随手提笔“即兴作画”一幅,取名神秘的猫猫。也可能是他的画被后人取的名。但那人的画技真的不差。这画是用铅笔画的,可以擦去,我原想把这画擦掉,免得被老师发现说是我画的。但这画的确好看,珍藏起来,也算是可以养养眼的。等下次换位置的时候,让别人也看一看,因为“独乐乐不如众乐乐”嘛。我没舍得擦。