今天,邓叔叔遇到了紧急情况,把他三岁的儿子嘟嘟带到我们家来玩。
我完成了作业,去和嘟嘟玩了,但他却玩了捉迷藏。我去了卧室,他躲在客厅里;我走进厨房,他藏在卧室里。突然,我看到窗帘下有东西在动。我目不转睛地看着,看到嘟嘟的小脚在扭动。我拉开窗帘,当场抓住了他。他拍拍胸口说:哦,天啊!吓死我了!”
午饭后,妈妈让我和嘟嘟睡一会儿。当我熟睡时,我的胃突然被猛踩了一下。我疼得跳了起来。不用说,是嘟嘟干的。我从侧面盯着嘟嘟看。他在鬼混,然后笑了起来。哈。咳咳!”唉!这家伙哽咽着笑了!
起床后,他去了洗手间,发现脸盆里装满了水。他抓起喷水玩具开始玩。我看到他玩得很开心,就加入了进来,玩着,嘟嘟给我倒了一杯水。我还给他倒了一杯水。他踩在闪躲室的脸盆上,倒了一盆水在他身上。幸运的是,他只穿了一条短裤。当他换衣服的时候,他仍然很震惊,但是后来,他很招摇地说:太酷了。多有趣啊!”