涂鸦秀作文
“呼——呼-——”海风吹过,实在是太凉爽了!我拿着一根长树枝拖在地上跑,你猜我在干什么?我在涂鸦。
不一会儿,我“跑”出了一个火柴人。这个火柴人太大了,我跑得满头大汗。我一屁股坐在沙滩上,拿起树枝要画一个阿狸大战海绵宝宝,我这回要画个小一点的。
可是,我发现没有被海水湿过的沙子很松,迷你版的阿狸根本画不起来。我起来跑到有海水浇过的地方。好不容易画完了一个阿狸,一个浪拍过来,我的阿狸消失了,不留一点痕迹。我生气地抓起了一把沙子扔向大海,叫一声“大坏蛋——”。
海风吹散我的生气,转眼间,我又兴致勃勃地画了起来。我发现地上有许多螃蟹的洞,我用树枝把这些洞用正方形隔开,然后把所有的正方形连在一起,最后写上“螃蟹之家”。折腾了好一会儿,“螃蟹之家”大作也完成了,我还想画。画什么呢?有了,我要画火柴人侵略地球。人类对战火柴人,哪方死一个人我就用脚踩掉一个。不过最后,当然是人类赢了。
哎哟,画了一个下午,好累,看着一幅幅自己的杰作,觉得好好玩。微风轻轻拂过,我忽然看见在沙滩的另一边,也有个小孩在涂鸦……