涂鸦秀作文
童年的一串七彩的泡泡,像天上的星星一样多,一样美。
那一年,我才5岁,曾经干过这么一件糟事。
我看到墙上的壁纸丰富多彩,有米老鼠的、喜羊羊的'……我想:我怎么不能造一套壁纸呢?于是,我把水彩笔准备好,开始了我的大作。我想画蓝精灵,我画了一个白白的帽子,上面帽顶要圆圆的,尽量扁一点。然后画一张半圆的脸,在耳朵上画一支长长的铅笔。再画一个天蓝的身体和一双纯白的腿,尽量让双腿一样长,两脚一样大。这样,一个活生生的蓝精灵就出现了。
就这样,我又画了几个蓝精灵,最后,画上像蘑菇一样的房子。OK!
妈妈回来了,突然,她大叫道:“天哪!我的小艺术家啊!”“不错吧!”我天真地说。“可是不错!”妈妈看着满墙的涂鸦,真是哭笑不得。
后来,我才知道,我干了一件多么蠢的事呀!