涂鸦秀作文
在济州岛的第一个晚上,导游带我们去观看在韩国很有名气的涂鸦秀表演。
来到汉拿大学的表演剧场,我们坐好位置等待演出的开始。随着一段优美的音乐响起和灯光的闪烁,舞台上跑出四位涂鸦秀的演员,每人都拿着一块画板,一边跳舞一边在画板上“乱画”,不时做出许多奇怪的表情逗得我们哈哈大笑。突然,音乐停止,四位演员把他们手中的画板拼在一起,顿时一副迈克尔杰克逊的油画呈现在我们的面前。全场观众热烈的掌声响起来,一直不停。演员们跟着音乐的节奏完成了一幅幅作品:沙画《李小龙》、美丽动人的《美人鱼》、栩栩如生的《老虎》、还有《桃园三结义》等。演员们在与观众的互动中,一个个奇特的表演动作,让我们捧腹大笑。最让我佩服的是魔方表演,大屏幕上显示出时间,在一分钟之内把一堆打乱的魔方复原,然后拼成一个爱心的图案。前三十秒其中二位演员一直在旁边捣乱,看得我都捏了一把汗。只剩二十秒的时候,四位演员才一起齐心协力把打乱的魔方复原,在规定的时间内把一副爱心图案拼成功了。雷鸣般的掌声再次响起,真是太精彩了。
时间在不知不觉中过去了一个半小时,这场涂鸦秀表演让我大开眼界,涂鸦秀的演员真了不起,真佩服演员们的绘画表演和艺术才能。