涂鸦秀作文
我们班有个触屏的电子白板,功能强大,可以在上面调整音量,也可以用手在上面写字和画画。投影效果也非常好,很适合看电影,我们班同学也总爱用手在上面涂鸦。
刚开始,同学们都只用白板笔在上面画画,画一些奇怪的小人,再在上面写上这是某某某。
一次,我来到教室,发现小y在黑板上画了一只猪,在上面写上这头猪是小d。这时,小d正好吃完饭回到教室,他发现小y正好在白板上写他坏话,就立刻把上面的画擦了,还和小y开始了“涂鸦大战”。只见他一手拿着白板擦,一手拿着笔,准备战斗。顿时,白板上全是骂人的坏话,如“小y是胖子(擦掉有效)”“小d是丑男”。小y因为手上没有白板擦,所以输给了小d。小y的好朋友看到有人在白板上写小y的坏话,就将计就计,立刻抢走小d手上的白板擦,把它擦掉了。
某天外教课前,许多同学发现教室的白板有触屏功能,便在上面玩了起来,各个把手放在白板上乱涂乱画。外教看见了,放出了一张别班英语老师的照片,自已也在上面涂鸦。不一会儿,那位不幸的英语老师就已经几乎成为一头猪的模样了。她的耳朵增大了多几倍,鼻子也变成了猪鼻,嘴巴上还多了好几颗牙。同学们看到了都一窝蜂似地涌向白板前。
幸好,这些事还没被班主任老师发现,不然,同学们就可能会少了许多的乐趣。