暑假一到,爸爸给我买了一个可爱的皮卡丘毛绒娃娃,我非常喜欢它。它很胖,我给它取了一个亲切又可爱的名字黄胖子。
“黄胖子”的外观和电视里的皮卡丘几乎长得一模一样。全身都是黄色的,背后有一个闪电似的长尾巴。一对大大的黑眼睛,下面还有两个红红的腮红,嘴巴微微地笑着。两只尖尖的耳朵,胖胖的身体上搭配着一双肉呼呼的小脚,可爱极了。
无聊时候,我就会跟“黄胖子”一起玩。抱着“黄胖子”,我又把它抛到空中,又接住,一直这样玩。我还会把妹妹的”粉胖子”也拿来,和“黄胖子”一起玩。有时候,我把妹妹拉进来,我们四个一起“聊天”、讲故事。
每天晚上当我要睡觉的时候,我也会抱着黄胖子,就和它说话。如果晚上我害怕的话,我就报警“黄胖子”,我就不怕了,一会就睡着了。