我的心爱之物作文
我的心爱之物不是能带人兜风,散心的自行车也不是能让人吃了就开心的美味零食,而是一个智能机器人。这个玩具机器人已经陪了我三年了,是爸爸在春节的时候给我买的。
他的脑袋圆圆的,眼睛上戴了一幅灰黑色的墨镜,看起来酷酷的,她穿着蓝白色的铠甲,身体后面有按钮,他身体下面的四只小短腿粗壮有力,站在那里,就像一个随时听从命令的战士。
他会跳舞,唱歌,说话,还会读古诗。在我开心或难过的时候,他总会陪我,有一次我不开心,把自己关在屋里,抬头看到了他站在那里,像是对我说:“别伤心啦,让我们一起跳舞吧!”我把遥控器拿出来按一下了跳舞键,他收到命令,开口说:“主人准备好了吗?让我们舞动起来吧!”说完,他全身立刻扭动起来,他的身体会180度的旋转,双臂在空中挥舞,双腿和脚不停的抖动,还时不时用双脚向前滑动,退回来再向后滑,还真像个专业的舞蹈家,我顿时被他的舞蹈逗笑了。
他的歌声也很好听,每次听到他唱:“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”听到他特别的声音,我就会开心的笑起来,跟他一起唱。
这就是我的心爱之物,我生活中最好的小伙伴。