同学们一定养过小动物吧!有的同学可能养过小兔子,也养过小狗,今天我就给大家介绍一下我养的小狗:
有一天,刚进奶奶家的门,就看到家里又多了一个小家伙,那就是小狗,那只小狗纹丝不动的蹲在家门口在那里懒懒的晒太阳,它长着它全身毛绒绒的,它长着一对乌黑发亮的眼睛,好像两个黑葡萄。它的鼻子特别灵,什么好吃的东西老远它都能闻出来。它还有一张小嘴,他的嘴吃东西最快了,不一会就吃完了,我给它起名为“贪吃鬼”。
中午吃饭,小狗闻到了肉味就连忙摆者尾巴,我知道它饿了,就夹了一块肉给它吃,它在那里吃的津津有味,汪汪直叫,好像在说:真好吃。然后它就活蹦乱跳,我看它挺可爱,为了鼓励他,我又给他夹了一块肉,他还是在那里活蹦乱跳,我心想:他真能吃,给它起名贪吃鬼没有错!看了我又给了它一些馒头,它心里非常高兴,就站了起来,好像要跟我一块握手,我摸摸他的头,然后就找个有太阳的地方,开始呼呼大睡。
时间不早了,我要和奶奶说再见了,我们走出家门,奶奶出去送我们,小狗也惊醒了,连忙爬起来,在奶奶的脚边转来转去,然后摆着尾巴,那好像是它的手,然后汪汪直叫,好像在说:“欢迎你下次再来!”。