春的气息作文450字
在一个阳光明媚的早晨,我独自一个在草地上散着步,静静地倾听着飞鸟的叫声。你听!那鸟的歌声多么婉转啊!再看,它们一边在树枝上嬉戏着,一边又互相帮忙梳理着对方的毛发,看起来像是在为春天贺喜。
在草地的不远处,两只黄褐色的小松鼠活蹦乱跳的,好像非常开心。
春天,应该是我们小朋友最喜欢的季节了。嫩叶抽了出来,小草从土地里探出头来,询问着春姑娘,做起了一名小侦探。远远地看一座山,那山换上了一件闪烁的绿新衣,所有的植物都苏醒了。在河边,一棵棵柳树姑娘跳起了婀娜的舞姿,随着微风摆动着身躯,它们的长头发也在微风中摇曳,优美极了。绽放在草地上的野花,露出了最美的笑容,它们面朝太阳,打着招呼。
大雁从北方飞了过来,它们排成一字,展着翅膀,迅速飞回来了,在天空中划出了一道美丽的弧线。小燕子叽叽喳喳地叫着唱着,它们的歌声悦耳动听,但却打断了我的思路:春天为什么来得那么悄悄,来得那么匆匆呢?是什么给了春天的活力,万物都那么活跃呢?
春天啊,我喜欢你给我们带来的纯绿色,喜欢你带来的丝丝暖意。在我的世界里,春天无处不在。