我有一个秘密作文650字
我有一个小小的秘密,我轻轻把它放在心里,我有一个小小秘密我慢慢把它变成许愿瓶。我有一个小小的秘密,在你看不见的时候偷偷告诉你……
我有一个小小的秘密,从不让别人刨根问底,今天悄悄送给你。
夜:很静,风很轻,月;很明。秋风拂过树梢,母亲节这一天,爱意绵绵。您,很晚才回来,揉着酸痛的腰,轻轻迈入家门,疲惫促使您休息,但您的身体不允许,您匆匆地打扫卫生。收衣服……您以为我睡了,其实我眼睁睁地看着一切,看着您拖着疲倦的身子做家务,我知道,那时我如果出去,一定会被您斥一顿,只能躲在被窝里,不敢出声。直到您干完了所有的家务,回到房间,沾床就睡,我才敢轻轻掀开被子,蹑手蹑脚地来到您的床边。突然,我撞到了床脚,刺骨的疼痛瞬间袭来,冒到嗓子眼的尖叫在唇边停止,因为我瞟见了您睡得正熟,我一声刺耳的尖叫一定会扰乱您的睡梦。我只好把一切的痛苦化作狰狞的表情进行释放。坐在床边,揉了揉疼痛的脚趾,伏到您身边,我很久没有如此近的看过您了,如今,您的脸庞清晰地在我的瞳孔中映照,您眼角的皱纹比去年貌似多了几条,我的双眼中赫然浑杂进一丝银光,瞳孔中印照出一丝白发,我震惊了,用指尖挑拨着这根“鹤立鸡群”的白发,四十不到的您竟然生出了白发。心突然一阵痛楚。今天是母亲节,您得到了一根白发。心中又如打翻了五味瓶,我没有为您准备精美的贺卡礼品。一朵普通的康乃馨也无法购买,在这深夜,母亲节一点一点的消逝,稚嫩的我悄悄把唇靠近您那渐渐老去的脸庞,在岁月的刻痕中,留下一个甜蜜的吻。
我有一个小小的秘密……
化作唇印,告诉你……