我家的动物作文
我们家有两种小动物:鱼和乌龟。我就先说说鱼吧!
一双大眼睛,一身光溜溜的鳞,扇子似的尾巴,加上那金黄的鳍,凑成了小金鱼。
每当我把鱼食投入缸时,小金鱼就像箭一样冲到水面上,一口一口地吃着美味的鱼食。我想:要是它噎着了,会不会喝一口缸里的水呢?
家里除了可爱的小鱼,还有两只乌龟。小乌龟有着最为坚硬的壳可以保护它。
我常和两只小乌龟玩。有一次,我决定让它们比赛。我把它俩放入水中,一只长尾乌龟先跑了!但另一只小乌龟也不甘示弱,一会儿就追上了它。最后,我很为难!两只乌龟一起到的终点。但是,后来我不为难了,因为龟粮它们可以一起吃。
我爱我家的小动物,有机会你也可以和它们来玩哦!