鸭子的作文
我喜欢小鸭子,因为小鸭子是游泳健将,整天都呆在湖里。
鸭子的头大大的,头的中间有一双黑宝石似的大眼睛。身体胖胖的,羽毛雪白雪白的,像一个圆滚滚的大月饼。鸭子的脚稀奇古怪的,皮连着脚趾,像船桨。
小鸭子很喜欢游泳,一天到晚都泡在湖里,有时候比谁游得快,有时候比谁潜水能力高,还有时候比在岸上走路。
小鸭子常常在水中做游戏。
小鸭子来到湖边,用尽全身的力气把水草拔上来,一起来玩拔河游戏,不一会儿水草断了,弄得二脚朝天,小鸭子咬住柳条,柳条断了,小鸭子扑通一声掉进了湖里。最后小鸭子下水捉螺丝去了。你看!它们玩得多开心呀!
鸭子们躺在湖面上睡起大觉,三个一群二个一伙的,有时睡到太阳落山才各自回家。
我喜欢这群可爱的小鸭子们。