看小狗作文
我家的乖乖狗生了一窝小狗,小狗眼睛还没睁开,就开始往“妈妈”身上爬,但爬上去后又掉下来,使那没长牙的小嘴直叫:“妈妈!”
唉!这顽皮的小狗!
我家的乖乖狗生了一窝小狗,小狗眼睛还没睁开,就开始往“妈妈”身上爬,但爬上去后又掉下来,使那没长牙的小嘴直叫:“妈妈!”
一周过后,小狗开始睁开那小小的眼睛,它开始爬呀爬,爬出“妈妈”那温暖的小窝,“浩浩荡荡”的摇摇摆摆爬了出来,“来!小狗过来!”“快过来!”,刚睁眼的小狗可顽皮!没长牙就把我心爱的袜子给拖出来,当做玩具来玩,噢!我心爱的袜子,我伸手去拿,它又把袜子给拖走了!可恶!我狠狠的把袜子抢来,小狗正玩的正兴,没想到我会有这样的举动,呆呆的看着我,妈妈说:“给它玩吧!它小嘛!嘻嘻!”“啊!不公平!唉!给你吧!”小狗见了袜子,又扑过来,把袜子抢来玩了!
唉!这顽皮的小狗!