看小狗作文
我家养了四只小狗,第一只小狗的名字叫啤酒,第二只叫皮球,第三只叫团团,第四只叫圆圆。
啤酒的脾气特别不好,它很喜欢跟着妈妈,妈妈去哪,它就跟去哪,有一次,妈妈去地里浇花,团团就一直跟着妈妈。啤酒一看它就吃醋啦!在那里狂叫好像在说:“不准你跟着妈妈?只有我才能跟着妈妈。”啤酒还可喜欢往人身上趴。
还有一次,团团跑到皮酒面前,汪汪汪!像是在说:“”大笨蛋呀大笨蛋,你被绑住了吧!所以只有我才能跟妈妈,你没有办法跟妈妈了吧!”团团这么一叫,可把啤酒惹急了直接一口就上去了,把团团咬的嗷嗷直叫。啤酒是,只要你不惹它,它其实是一只很听话可爱的狗狗。
至于皮球吗?脾气也不小,有一次,妈妈去喂它。团团和圆圆就去吃它的食,不吃自己的食,皮球就很生气啊!心想你们自己的不吃来吃我的就很生气的咬了团团一口,圆圆一看这情况,一溜烟就跑的不见影儿了,啤酒把团团的脖子咬流血了。那一片白色毛就成了红色的毛。
还有一次,团团和圆圆要回去睡觉。皮球就挡在前面不让它们回去团团就冲啤酒的胯下钻过去,啤酒就趴着它身上。圆圆从啤酒身上爬过去。他就晃晃身子就把圆圆摔倒在地上,当时弟弟在那里一看就在那里哈哈哈的傻笑。皮球和团团圆圆都看着弟弟,团团和圆圆也没有多看,趁皮球没有注意直接就溜进去了,皮球一回头,唉!那两狗呢?
团团和圆圆就是一个淘气鬼,让妈妈养的白白胖胖的可爱极啦!就是太调皮啦!我就不多写它们啦!
这就是我家的小狗狗,淘气又可爱的四只捣蛋鬼。