看小狗作文
在见到我回家时,小狗摇着尾巴,一蹦一蹦的朝着我这个小主人走来。“汪汪汪~”小狗一边走着,一边还不忘用声音欢迎着我回家。
这只正摇着尾巴,张着嘴巴的小白狗就是我的家的宠物。它有个名字,就叫做小白。小白在我家里很受欢迎,我一家子都很喜欢小白,不仅是因为小白可爱,更重要的是小白很忠诚。都说狗是人类最忠实的朋友,我家的小白就是我家全家人忠实的朋友。
小白很爱家,每次我家里人都外出了后,小白就会蹲在家门前,不准任何人靠近。就算是我家的邻居来了,小白都会汪汪叫个不停,以示警告。我的领居说,我家小白可凶了,凶得他一般不敢轻易靠近我家来。不过,外人眼里小白的凶可不是小白真实的一面。等到我们从外面回来的时候,我家的小白就大变样了。变得乖顺无比,摇着尾巴,晃着脑袋,宛若是一个在讨夸奖的孩子一般。
而我们在回家的时候,也都会夸奖小白一番,夸小白是一个护家的好孩子。小白一听到我们的对它的夸将,那整个瞬间高兴得不得了,蹦蹦跳跳的欢喜极了。
我家的小白陪伴着我好几年了,这几年里,小白就是我最忠实的朋友。假期里,我去哪儿,小白就跟着我去哪儿,几乎是形影不离。小白会如此跟着我也是有原因的,因为家里人一直都不放心我一个人外出,所以每次我出门的时候,家里人都会朝着小白道:“去,去跟着小主人,不能让小主人收到伤害。”
我家的小白很有灵性,能够听得懂我们说的话。就这样日复一日的,每次我一出门,小白就跟在了我的身后,那样子,就生怕有坏人靠近我的一般。我家的小白是一条忠诚的小狗。