看小狗作文
我家有一只小狗。我给它取名达达。达达全身金黄,美不胜收。圆头尖耳,但是很帅。一双迷人的眼睛总是向我放电。它有一个奇怪的鼻子。每次我们吃饭,它总是准时到达。每次看到我吃饭,它总是可怜兮兮的看着我,好像在说;“少主,你在吃什么?怎么这么香!能给我来点吗?”每次看到,总让我哭笑不得。
我家的Dada可调皮了。记得有一次,我放学回家,达达趁我不注意,扑进我怀里,把我的包拿走了。我不明白它为什么拿了我的包,于是我悄悄地跟在它后面。它把我的包拿到一个没人的地方,把它翻过来,然后坐在床上,好像在说;“小主人太小气了,甚至不给我带点吃的。我回家以后再也不和她说话了。”看到这样的场景真的让我觉得一无是处。
我还记得那次,到我家不到一个月,我们家炖了鸡汤,满屋子都是。正在睡觉的达达被窥探打扰,正在醒来。一步三个脚印地来到厨房找斯皮尔伯格。到了厨房,它突然兴奋起来,小鼻子东嗅西嗅,终于找到了美食的发源地。它踮起脚尖,把脚放在柜子上,使劲往上爬,眼看就要往上爬了。突然,它只听到“扑”的一声,达达倒了下去。两只眼睛显得很无辜。啊,真的很搞笑,很苦恼。
但是上周四,我的Dada不见了,我很难过。在家里,我和达达是很好的朋友。只要我有什么不开心的事,达达都会在我身边默默做。现在不在了,就像失去了一个朋友,一个知己。这些天,我总是静静地哭,我想念我的爸爸,我相信爸爸也想念我。其他的我都不要了,我只希望我的达达过的安全快乐,这样我就满足了。我想对达达说,虽然你已经不在我身边了,但你会一直留在我心里,永远,永远…