可爱的鸭子作文
我非常喜欢小动物。前几天,我跟爸爸去市场,看见有人在卖小鸭子,于是我让爸爸给我买了一只。
这只鸭子全身长着白色的绒毛,像一个白色的绒球。我用手一摸,毛绒绒的,真好玩!它的鼻子长在扁嘴上,两只黑灰色的眼睛很有神,像扇子一样的脚掌是土黄色的。
小鸭子睡觉的时候,总爱卧成一团,它爱吃的食物非常多,有小鱼、小虾、玉米等等。它吃起东西的时候,扁嘴不停地直向下戳,就像有谁和它抢似的。
我每天放学回家,它总是会跑到我面前,用嘴叨我的脚,显得很高兴。
我喜欢这只可爱的小鸭子!
可爱的鸭子作文 篇6
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?