小狗美美作文
去年,爸爸给我买了一只小狗,它长得可讨人喜欢啦!你看圆圆的脑袋上有一对黑宝石一样的眼睛,它有一身雪白发亮的毛,四只脚都是金色的。两只白色的耳朵一听到有动静马上就竖起来。我很喜欢它,就给它取名叫“美美”。
“美美”和我感情最好,当我一回到家,它就从屋里钻出来,亲昵地叫唤着,摇着尾巴,一个劲地跟着我背后,用它毛茸茸的身子,在我裤脚边蹭来蹭去,有趣极了。
有一次,“美美”不知怎么的,看见自己毛茸茸的尾巴,以为是好吃的,就使劲地追赶,在原地打转转,最后还是咬住了。这是我从屋里走出来,看见它这滑稽的表演哈哈大笑。此时,它好像感觉到了自己的傻气,就松开嘴,摇着尾巴向我走来。我高兴地说:“你呀,真傻。”
“美美”为我们全家带来了欢乐,它很可爱,我们全家都很爱它。