小狗美美作文
我们家有一只可爱的小狗,它叫美美。
它长着一双水灵灵的大眼睛,听姐姐说它的眼睛在所有狗中眼睛最像人的。大眼睛下面还有一个很尖的鼻子,只要有一点气味,他就能闻到。鼻子的下面,还长着一张被毛发遮住的小嘴。
下面我给大家讲,美美是怎么来的。美美是爸爸的舍友送给他的,我们刚到他家时,一只白白的大狗就像我们扑来把我吓了一身冷汗爸爸说,这是一只叫萨摩耶的狗狗。爸爸的舍友告诉我们她叫朵朵,我还没忘记来这的目的,我就问爸爸什么时候看小狗爸爸告诉他的舍友,说:“咱们看看小狗吧!”叔叔让我到了狗窝,说:“你自己挑一只吧,本来有8只后来,那一只不知怎么死了,就剩下了7只。”我很伤心。所以,我挑了一只耳朵竖着的。
为什么说美美的鼻子很尖呢?因为,有一次我正在小区的儿童乐园里吃火腿肠。爷爷也正好牵着美美过来了。为了不让美美看见。虽然,我躲在一棵树后面。但是,美美一出来就朝天空嗅了嗅,然后,顺着气味找路。最终,还是走到了我前面。我早准备了一根,给他抛过去,美美喜滋滋的品尝。爸爸还说,你看看它这个小馋猫,还真是馋猫鼻子尖啊!
我很喜欢我的小狗美美,希望美美以后会生下更多小狗!