小狗美美作文
我有一只小狗叫美美。为什么叫它美美呢?因为它有一身洁白的绒毛,一双水灵灵的大眼睛,再加上一张樱桃小嘴。十分惹人喜爱,你见了绝对会喜欢上它的!
美美的性格是:活泼开朗天真可爱纯洁无暇的。它的性格会这么好,也许因为它是一只在幼儿时期的母狗吧!美美在玩的时候表现出来点点动作都很惹人喜爱。记得有一次给美美洗澡的时候,美美突然从澡盆里跃出来把水溅的我一身,可美美它还发出一阵奇怪的尖叫声,不过你见了绝不会责怪它,它是那么的可爱呀。
美美吃饭的时候更可爱。我会在高空扔肉骨头,接到了才能吃的很开心,落地了的肉骨头美美也会觉得脏不会去吃。开始我拿起一块肉骨头往下扔,原以为美美接不住没想到它往上一扑用嘴咬住了肉骨头津津有味地吃了起来。又试了好几次美美都接住了,得到美味的肉骨头后美美可兴奋了它会用舌头舔我得脸逗得我直笑。
这就是美美。一只活泼开朗天真可爱纯洁无暇的狗。