小鸡的作文
我家有两只可爱的小鸡,一只是黄色的,一只是红色的,我给他们起了好听的名字,一只叫“小黄”,一只叫“小红”。她们有漂亮的羽毛、长长的嘴巴和枫叶般的脚丫,好看极了。
她们饥饿的时候,向着人“吱吱”的叫。我听见后总会吓一跳,然后连忙拿水和小米喂给她们。他俩喝水的样子非常好玩,先用长长的嘴巴伸到水里,瞬间把水吸出来,然后急忙抬起头,动几动嘴,水就喝下去了。
他俩走路的样子更加惹人喜爱,左脚一蹬,右脚一蹬,身子随着脚步左右摇摆,好像再跳动感的街舞,可爱极了。
我家的小鸡,你们真可爱,见过你们的人都会感叹!