野生动物园作文
今天的天气真不错,阳光明媚。二舅开车带我们到贵阳森林野生动物园游玩。
到了动物园我们把车停好后就买票进园了。在上电瓶车,我们先到了水禽湖,看见了黑白天鹅,鹈鹕,鸳鸯,见到了珍贵的丹顶鹤。乘坐着电瓶车我们来到了白虎山,我看见两头白虎躺在草地上懒洋洋地晒着太阳。真没趣,不远处传来一阵阵的笑声,寻着声音我跑过去一看。原来是
一只可爱的马来熊和两只笨重的棕熊,为了向游客讨萝卜吃,在买力的表演节目呢,一只熊抬起它的前爪给人们做着恭喜发财的姿势。我也买了些胡萝卜喂了可爱的小熊。
一曲“有一个美丽的地方”的曲子把我吸引到了大象表演场,一些穿着傣族服装的演员们正准备和大象一起表演节目。表演节目前观众可以和大象亲密的接触,我也急忙来到了大象身边,大象用它长长的鼻子卷起我来,我感觉有点怕怕的,但不过挺好玩。表演开始了,大象表演了过独木桥,骑三轮车等节目。大象可真逗,特别是它们踢足球,别看大象的外表很笨重,可踢起足球来动作真灵敏。
贵阳森林野生动物园真好玩。不信你们也去瞧一瞧。