野生动物园作文
春天来了,万物复苏。学校组织我们去春游———淹城动物园。虽然我已经去过了很多次,但是还是很兴奋。
在老师和导游的带领下我们先去看了大白虎、熊等食肉动物。接着我们就坐上了小火车,一路上看到好多的食草动物,有骆驼、马、羊等动物。最好玩的是梅花鹿,它把头伸到我们坐的小火车里,像要和我们来个亲密接触,又像是在讨我们的喜欢,这样就可以吃到我们的食物了,真是太可爱了!
接着,我们就去看马戏表演了。这里的动物表演精彩纷呈。让我印象深刻的还是《西游记》的表演。虽然电视剧和动画片已经看过很多遍了,但这是我第一次看真人表演西游记。我的一双眼睛一直紧盯着舞台,看到孙悟空从石头里蹦出来,一会儿又到看他不请自到来到了蟠桃宴会,一会儿又看到他被压在了五指山下,最后终于等到了他的师傅来救他。太精彩了,雷鸣般的掌声不时响起!
淹城动物园有来自世界各地的动物,更有精彩的动物表演,难怪吸引了成千上万的游客呢!