今天,我和妈妈去张元济图书馆看水怪等珍稀动物。
一到了那里,哇!动物太多了。我又看了看这个和那个。突然,一条特大蟒蛇映入我的眼帘。你可以看到它长10米,宽58厘米。然而,中国仍然有许多这样的大蟒。看,他的图案是黑色的绿色,绿色的白色和白色的深绿色。你看那只超大的老鼠,28斤。它的头发是淡黄色的,眼睛是黑色的。我觉得可以是袋鼠。
白蛇娘娘来了。说来也怪,是在杭州的一栋居民楼里发现的。也许是5000年前的白蛇女。
你看,这真是自吹自擂。水怪是乌龟。不信的话,和那边的长象龟差不多。它有一张嘴,两只眼睛,一个龟壳,一条短尾巴和四只脚。据说它能吃人,还能翻船。这是谎言。不过,这么小的乌龟150斤还是很不错的。然后我去看了其他动物。
随着时间的流逝,我不情愿地离开了张元济图书馆。但是,如果有机会,我一定会再看一遍。