我躺在床上,不知不觉就进入了梦乡。在梦里,我看到了动物把我们人类打败了。这是怎么回事?我被关在了"动物园”,不对,是"人类园”。我坐在地上,心不在焉地想着:我怎么会这样?那个动物为什么说这样的话一一“你共吃了一万八千零八百八十二块动物的肉,根据规则你得关347天才无罪释放!”我被两只大黑熊关进了牢里,外面传来嘈杂的声音,是人类园开放了!一个冷酷的声音传进我耳朵里:“亲爱的动物们!
今天是人类园正式开放的日子,门票全免。开心点!”哇!大群大群的牛、猪、鸡、兔……都涌了进来,对着我指指点点。
其中一只羊说:“看,这小姑娘,也被抓进来了!”另一只说:“你有所不知啊!她吃过三次野生动物!”我听了后,欲哭无泪。我想:“如果不是人类贪婪的行为,这些原本善良的动物也不会变成现在这个样子!“喂,嘉,嘉!”妈妈那烦人的声音把我从梦乡里拽了出来。望着湛蓝的天空,看着清澈的河水,心想:让动物来统治地球也许不是什么坏事!