稀有动物作文300字
今天,风和日丽,我和妈妈去张元济图书馆观赏水怪等稀有动物。
我一来到那里,哇噻!那么多动物,我看看这又看看那,一下子,一只特大号蟒蛇进入了我的眼帘,你看说明,它有10米之长,宽度有58厘米之宽,不过,中国这样大的蟒蛇还多着呢。你看,他的花纹,黑里有绿,绿里有白,白里有深绿……再看那个超大型老鼠,有28斤之重,它的毛是浅黄的,眼睛是黑色的,我看呀可以当袋鼠了。
还有那什白蛇娘娘,说来也怪,它是在杭州一幢居民楼里发现的,说不定还真是5000年前的白娘子呢。
你看,这真是会吹牛,水怪就是什么乌龟,不信你看,跟那边的长象龟差不多么,都是一个嘴巴、两只眼睛、一个龟壳、一个短尾巴、四只脚,据说能吃人、能把船给掀翻了,真是撒谎。不过,那么小的龟也有150斤已经是很不错的了。接下来我又去看另外一些动物……
时间的一分一秒的过去了,我依依不舍的离开了张元济图书馆。不过,如果有机会,我一定还会再去观看的。