五年级可爱的小狗作文
我家有一只小狗,它很可爱。长着一双圆溜溜的眼睛,黑黑的身体,白白的眉毛,还有一条黑白相间的小尾巴和白白的小耳朵呢!我给它取名叫动动。为什么呢?看看下面的内容就知道啦!
它很活泼,总喜欢动,整天跑东跑西的,除了吃饭的时候很听话。其他时候,它去哪我都不知道。
记得有一次,妈妈在织毛衣,弟弟把房间里摆的都是玩具。后来妈妈和弟弟都是玩具。后来妈妈和弟弟都出去吃饭了。这时我们家走进了一个不速之客→动动。它跑到房间去看见这些奇怪。于是在那里乱动起来。等我吃完饭回到房间。看到这位不速之客嘴里叼着乐事薯片,身子上有妈妈的毛线,左手拿着变形金刚,右手拿着小汽车,小眼镜系在头上。这样子像马戏团的小狗。
这时,妈妈和弟弟也走进房间,看到这幅情景。脸上显的又生气又好笑。这时,动动又动了起来,变形金刚被扔的四分五裂,小汽车缺轮子少窗户。这时妈妈很生气,把动动扔出去。动动还不知道自己犯了什么错呢!
我真喜欢这只小狗。因为它很可爱。