五年级可爱的小狗作文
我奶奶家养着一只小狗。它穿着白色的外衣,黑不溜秋的眼睛像两个黑宝石。你可别小看它的鼻子,那可是非常灵敏的,不管什么味道都能分辨出来。它的牙齿很锋利,你可要小心别被它咬着。耳朵像两片叶子似的耷拉在两旁。它的四肢灵活有力,动作非常敏捷。别忘了,它还有一条黄色的尾巴。高兴时,便摇着尾巴,围着我蹦来蹦去;不高兴时,尾巴变无力地朝着地,趴在地上一声不出。
小狗吃食的时候,我便把肉拿起来,放到半空。小狗可着急了,他跳来跳去,就是拿不到那块肉。便后脚一站,前爪抬起来拿肉。可是,还差点,它便猛地一跳,把肉叼到口中,回房吃去了,肉吃完后,便用骨头磨牙。
它还很喜欢玩小球,会一边跑一边用爪子滚球。
当我写作业时,它就静静的趴在我旁边,写完作业后,我就带它出去散散步、玩一玩。
要是我把一张纸放在地上。它看见了,跑到泥巴坑里,爪子上沾满泥,回来在纸上踩上几个脚印,笑呵呵的走开了。
这就是奶奶家的小狗,给我的生活带来了无比的快乐。