小狗五年级作文
小狗威尔伯很喜欢鞋子,它的所有东西都关于鞋子——卧室挂满了鞋子;鞋子的电脑;鞋子床;鞋子房子;鞋子型窗户......总之,它非常喜欢鞋子!
他的鞋子种类很多,你数也数不清!比如,火箭鞋子,喷气鞋子,智能鞋子,羽毛鞋子,windows10系统鞋子,超音速鞋子,雨伞鞋子......不过,只要是它妈妈夏洛特看到他搞这些鞋子,一定会说:“威尔伯,你别弄你的鞋子了!快收好!”这时,威尔伯只好把帽子拿出外面炫耀了!
在街上,有许多人在观赏他的帽子,个个称赞得语无伦次!有一只羊跑了过来,问小狗:“你能借我一下你的超音速鞋子吗?”“当然可以!”小狗说。于是,小狗便把超音速鞋子给了羊。
正如你所见,小狗不是爱炫耀的人,也不是不尊重长辈的人,他有帮助别人的心!