小狗五年级作文
上个星期二,我特别兴奋,因为妈妈告诉我说,今天我们家要养的小狗就要来到了
晚上,我早早地就做完了作业,焦急地等待着妈妈的电话铃响起来。一个电话,二个电话,都不是。我有点不耐烦了。在晚上九点左右,一个电话铃骤然响起。我眼巴巴地看着妈妈接起电话,听电话里那模模糊糊的声音。妈妈放下电话后,笑眯眯地告诉我:“小狗到了!”我与妈妈立即冒着雨,兴冲冲地跑下楼,冲向了小区门口。开车送狗来的阿姨小心翼翼地把一个大大的、硬硬的纸盒子递给了妈妈,我顾不得道谢,就赶紧抱起了纸盒子。纸盒子有点儿重,妈妈打着伞,我紧紧地抱住它,费了好大的力气才抱回了家。