写小狗作文300字
姐姐家养了一只小狗,因为小狗全身都胖乎乎圆溜溜的,非常可爱,所以姐姐就给它取名叫丸子。
丸子的眼睛就像两颗熟透了的紫葡萄,身上长着黄颜色的毛,四条小腿就像四根小柱子一样。丸子很喜欢我,每次到姐姐家,它就会高兴地跑到我跟前来,摇着小尾巴,这儿舔舔,那儿舔舔,就好像我是它的小主人一样。
丸子非常喜欢吃东西,特别是喜欢吃肉。
有一次,妈妈做了肉丸子,姐姐带着丸子来我们家吃饭。一开始,我们只顾自己吃,没给丸子吃,它就眼巴巴的望着餐桌,眼睛一刻也不离餐桌,直到妈妈给它夹了几个,这才吧唧吧唧的吃起来,吃的可真香。以后每次来我们家,一进门,丸子就往厨房跑,大概是还记着这儿有好吃的吧!
丸子太可爱了,我喜欢它。