写小狗作文300字
说起小狗,真是再熟悉不过了。我家就养了一只小狗。
小狗的头呈三角形。顶上的毛是灰色的。长长的脖子上,披着灰色有围巾,小狗的眼睛滴溜溜地转个不停,像是在寻找什么似的。脸中央有个小巧的鼻子,无论什么味,它都能闻出来。鼻子下面,有一张嘴,见到生人时,它那张嘴巴就汪汪地叫起来,围着生人团团转,我上学时,它总是在门口欢送我,放学时,它也在门口迎接我回家。
有一次,我扔了一块肉给它,它不一会儿就吃完了,吃完后对我汪汪地叫,好像在说:“真香,再给我点行吗?”对了,忘记告诉你们了,小狗吃食的时候是先闻闻,才开始吃。有一天,三更半夜的,小狗突然汪汪地叫起来,我抱它起来,喂了点东西给它吃,不一会儿它就睡着了,原来它是饿了呀!
小狗真是可爱极了,我真喜欢它,希望它快点长大。