今天早上我去上写作课了。
到了之后,看到一只叫薇薇的小花狗。薇薇有一双小眼睛,小鼻子下班后像个球,耳朵是三角形的,嘴巴很小,头发是白色的,感觉柔软舒适。小花狗薇薇很可爱,很听话。
小花狗很听话。我们的老师刘叫他吃饭,东西都在老师手里。老师把东西举得很高,于是小华狗“薇薇”把手举得很高,又跳起来吃。
小花狗也玩皮。上完一小段课,刘老师让我们带小花狗下去玩,小花狗“薇薇”会玩皮。刘先生用自己的脚和薇薇一起玩。刘先生抬一脚,薇薇抬一脚玩皮。
小花狗薇薇喜欢吃骨头、肉和水果。
小花狗“薇薇”安静的睡觉,没有发出声音。睡觉前它还会用手抓挠他的脸,也就是洗脸。
敏感不仅仅是对人,对每一种动物都是如此。比如刘老师带着小花狗薇薇去就要去。小花狗薇薇真的很敏感!
我喜欢小花狗“薇薇”,它给我的生活带来乐趣。