三年级小猫作文
猫咪遍地都是,但是我最喜欢的还是我家门口那只小猫咪。
它有着嫩黄色的短毛,黄色绒毛中挤出两只炯炯有神、乌黑发亮的小眼睛,它还长着一只粉粉的小鼻子,鼻子下面连着一只小小的嘴巴,它四只短短的小腿后面藏着一条长长的尾巴,小猫的耳朵长头顶上,尖尖的。这就是我家门口的小猫咪。
有一次,我骑自行车,看见了它,我怕惊动它,所以就在离它几米远的位置看着它,它也奇怪的看着我,我离近一点它就喵喵的叫,没有大猫咪来保护它,所以它就只能躲到树丛下,眯缝着眼睛张望着四周,好像一副很害怕的样子,我再走近一点,它就不见了踪影,小猫真胆小!
小猫不但胆小,而且有时候很淘气!
那天晚上我上完兴趣班回来,我很害怕,因为那一天是万圣节。妈妈已经给我讲了一些可怕的鬼故事了。我和妹妹走到了家门口,突然,那只小猫一下子窜了出来,我听到沙沙一响,以为是鬼出没了,吓得我惊叫连连,赶紧和妹妹抱成团,我再一看,原来是一只小猫咪,可惜它已经没了踪影。真是一只小淘气!
我家门口的小猫咪真可爱,有时间你也来看一看!