我最喜欢的小狗作文
在美丽的大自然中,生活着各种各样的动物,有高大粗壮的大象,有凶猛的狮子和老虎,还有跑的最快的豹子,而我最喜欢的动物是小狗。
小狗,没有谁比它更可爱,没有谁比它更忠诚,没有谁会比它更淘气。
我家的小狗长的非常可爱,眼睛像两颗宝石,鼻子黑乎乎的,湿湿的,像抹了一层油,耳朵耷拉像两把扇子,卷卷的毛发非常奇特。每次看到食物的时候,两眼发光,慢慢走近,用爪子小心翼翼地试探着,用鼻子轻轻地闻,点头示意我,好像在问能不能吃?当我点头时,小狗就大口大口地吃,发出响亮的声音,当它玩起了小游戏的时候就会追自己的短尾巴,睡觉的时候缩成一团,好像一个大球毛茸茸的,发出雷鸣般的呼噜声。
每当我放学回到家的时候,小狗狗就会很热情地迎接我,有一次,我回家晚了,小狗狗听到了脚步声,从为是坏人,就守在门外,看到门开了,小狗狗就扑上去咬他,抬头一看原来是我,它先是愣了一下,然后它就蹦蹦跳跳地迎接我。
我喜欢我家的小狗狗,因为它非常可爱、活跃,我真爱我家的小狗狗!