在美丽的大自然中,生活着许多动物,有高大粗壮的大象,活泼可爱的兔子,还有冷酷无情的蛇……而我喜欢的动物是哈士奇。
我家的哈士奇教哈哈,它长者一双水灵灵的大眼睛,扁扁的鼻子,狼一样的耳朵,嘴巴里有粉红的舌头,锋利的牙齿。每次一见到吃饭了,就不停在叫,好像在说:“我要吃肉,我要吃骨头。”于是我就会丢几块骨头和一块肉给他,吃饭时是狼吞虎咽的,不一会儿就吃完了二块大肉饼和五块大骨头,就又走过来说:“我还要吃肉和大骨头。”
哈哈不但惹人喜爱,在生活中也有自己的个性。它在高兴时会叫几声,在生气时谁也不会看一眼,只是安静的趴在那一动不动的,好像睡着了一样。它还有一次去外婆家,我坐在门口看书时听见哈哈在叫,我进去一看,哈哈在对着冰箱低叫吼,我拿灯一照,里面有一只老鼠,于是我叫爸爸拿几块砖围着冰箱,让哈哈叫,吓它出来打死它。
动物是人类的朋友,我们要保护它。