描写小狗作文300字
我家有一只聪明又可爱的小狗,给它取名“西淋”。
西淋长着一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神、透亮灵活的大眼睛,好似两块黑宝石一样。它小巧玲珑的鼻子下长着一张贪吃的嘴巴。西淋身上的毛发是灰色的,如果用手摸起来既舒服又柔软。
西淋最爱吃肉骨头了。上次,我看见西淋用舌头舔下我的脚,用手抱一抱我的腿,叫了三声“汪汪汪”。好像在对我说:“主人,我饿了,给我点吃的吧!”看见它可怜巴巴的样子,我就会心疼,所有就丢了一个肉骨头给它吃,它迅速地跑了过来,把肉骨头给美美地吃了下去。
西淋最爱玩飞盘了。我把飞盘甩到远处,西淋就会飞快地跑过来,然后跳一下,接住飞盘。又往回跑了过来,对我叫了一声“汪汪汪。”好像在对我说:“主人,我还要玩!”直到我们玩在下午,它又叫一声“汪汪汪”,又对我说:“主人,谢谢你!”
这就是我的宠物狗--西淋,你们喜欢它吗?