我家有一只小狗,它非常可爱,头发是黄的,身体是白的,头是白色的,我越看越好看。
小狗的名字叫天天,天天每次出去玩了,回来全身上下都是黑的,她的身体一黑我就要给它洗澡,洗澡又是难点了,我给她洗澡,她就会把我全身打湿,所以我有时候我是不会让她出去玩的,我一周让他出去一次,我给它用吹风机吹干,可是他的头一直对着吹风机,根本吹不干,我只好让他自己慢慢干,慢慢干,大约一个小时才会干,身体还没有干,天天就上小床了,所以小床全都水,我又要给他洗小床洗小床是非常非常难洗的,洗完以后,又不会干,干了又不会这么快。
我想比如哪一天我有了狗绳,天天会不会听我的话呢?我的心里非常的好奇的好奇。今天是我有了狗绳的第一天,天天带上了,终于听话了。
天天是有些烦人,不过我还是非常喜欢她。