实用的我喜欢小狗作文300字
我最喜欢的动物是小狗,因为它又灵敏又可爱。最重要的是它十分忠诚。我喜欢黑色和白色的狗。我家也有两只狗,它们的眼睛像黑珍珠一样又黑又亮,真可爱!一只叫“小乖乖”一只叫“小歪歪”小乖很乖而且活泼。开朗。不怕生,可是小歪很害羞而且出生时脖子是歪的,所以取名为“小歪歪”。小乖是母的小歪是公的,可是性格完全不一样的,有一次,我回到老家踏入小径第一步便有两声狗叫,紧接着就是“热情迎接我”,令我高兴的。小歪不再那么怕生,小乖又在我身旁跳来跳去,啊!我的鞋,小乖,以你今天去了什么地方呀,脚真脏,又是一双新鞋子被弄脏,我服了你。它们又可爱又调皮我很喜欢它们。
狗最忠诚,拥有纯洁的心,我十分喜欢狗。那你们呢?