实用的我喜欢小狗作文300字
我最喜欢小狗,我家也有一条调皮的小狗。它虽然是我从公园抱回来的野狗,但是它很机灵了。
它非常贪吃,每天中午我吃中饭的时候,它总是拿两只小手挠我的膝盖,跟我要骨头吃,我如果一直不给它吃,不理它的话,它就用一种渴望的眼神看着我,我总是被它的眼神所感动,情不自禁地把骨头给它吃。
每次当我回到家的时候,它总是摇着它那短短的小尾巴,因为它是被东西锁住的,所以它就会拼命地想挣脱绳子,用它的小嘴撕咬着绳索。这时,它的嘴巴就会鼓鼓的,为什么呢?我就会立刻跑到它的身边,用手摸摸它的脸,它也直往我的身上蹭,欢喜极了。
它的睡姿可真是千姿百态,不过,我觉得它最常见的睡姿就是两只爪子一个放在脑袋前面,一个放在脑袋后面,身子是斜着睡的,两只腿交叉,很休闲,它睡觉就跟没睡似的。我们不管谁走到它身边,刚停下脚步声,它就醒了。
这就是我最喜欢的小狗,怎么样?你们是不是觉得它很可爱呢?