小狗五年级作文
我特别的喜欢狗,尤其是那种浑身黑得发亮的猎狗,它们机智、勇敢、动作敏捷。
我每天上学放学时,总能看到邻居家的一位叔叔牵着一只黑色的猎狗遛弯,那只狗真漂亮啊!黑色的毛闪闪发光,像黑缎子似的,走起路来精神抖擞。每次看见它都让我羡慕不已。
有一天,爸爸高兴地对我说:“告诉你一个好消息,你喜欢的那只够当上妈妈了,生了四只小宝宝呢!”“您能给我要来一只吗?”我兴奋地瞪大了双眼。“不用要,你叔叔知道你很喜欢那种狗,所以要送给你一只,等小狗满月了,你就可以去抱来一只。”“这是真的吗?”我高兴的简直要蹦起来了。
晚上我躺在床上,翻来覆去地怎么也睡不着,盼望着小狗早日满月,我好早一天把它抱回家。