小狗五年级作文
今天妈妈买了一只小狗,我给它取名叫小白。
每天我写完作业我都会跟它玩儿。它的眼睛水汪汪的,它的鼻子很灵敏,再小的味道它都闻得到。它的尾巴短短的,它看见认识人的时候会摇动它短短的尾巴,而且还会一边吐着舌头,真是太可爱了。
有天我跟同学吵架了,我非常的生气。于是回到家,我躺在了床上。突然我感觉有什么东西很暖和。我一看,原来是小白。它仿佛知道了我的不开心在默默安慰着我呢,看见它可爱的样子我就忘记了难过。
这就是我家的小狗,我特别喜欢它,它就像我的朋友一样,一直陪伴着我。