小狗五年级作文
我家有只漂亮的小狗,鼻子特灵敏,一闻到巧克力,就扑上去,把巧克力吃得一干二净,丝毫不留一点渣。因为巧克力是可可果做的,所以我给它取名叫“可可”。
可可的毛雪白雪白的,真像一团雪球。眼睛黑黑的,像一两颗黑色的宝石,闪闪发光。可可胖胖的,好似一个大大的圆球。恰好,可可非常非常喜欢滚圆球,好像对圆球有种莫名的亲近感,估计是因为它俩长得有些像吧。可可滚球最有意思了,它总是先爬上圆球,爪在球上滑动,起初滚了不到10秒,就落了下来,像个耍杂技的小丑,惹人莞尔。后来,可可摸索出一些经验了,竟然可以在圆球上站20秒,真棒!
可是,可可有一个坏毛病,客人来时,它总会狂吠不止,可能是因为我没有带它出去玩什么,让它看家,渐渐地,它就以为来我们家的外人是坏人吧。看来,我得多带可可出去见见世面了。
可可啊!我打心眼里喜欢你!