动物的作文300字
我家是一个动物园,在“动物园”里有凶猛的“狮子”妈妈、温柔恬静的“绵羊”爸爸和纤瘦灵活的“小猴子”——我。
我的妈妈真是脾气暴躁,每当我做错了一件事情的时候,妈妈就会像狮子一样大发雷霆,气得直竖起来。就像狮子在大草原上奔跑一样,平日里的妈妈也内外奔波,但还是无微不至地关怀着我。
我爸爸温和恬静,像一只温柔的绵羊,当我做错了事情,我爸爸就给我讲道理,不像妈妈那样生气,爸爸的头发是浓密的,摸起来感觉很暖和,很柔软,就像绵羊一样温和温暖,我爸爸很喜欢运动,跟我妈妈一样喜欢在广场那里跑步,像羊一样慢慢地跑步。
我就是活蹦乱跳,纤瘦灵活,像一只猴子一样,我老是在广场跳来跳去,跑来跑去,我跳得和猴子一样高,跑的像猴子一样快。回到家,远处飘来的香味我都能够闻到,我真是像猴子一样灵活灵敏呀。
我就生活在这个小小动物园里,感受到了无比幸运和快乐,你喜欢里面的动物吗,如果喜欢的话,那就来我家吧。