我家是个动物作文300字
我的家庭是个“动物园”,这里有威风凛凛的狮子,勤劳的黄牛,机灵的小猴子。
爸爸是个勤劳的黄牛,今天是星期六,起来就不见人影了。原来现在爸爸要去买早餐,那我现在就自己玩吧。我看了会儿电视,爸爸就回来了。“爸爸陪我玩一会儿呗。”“不行哦,我要去上班,不然就没有钱养你了。”爸爸离开的身影让我感动不已。
我的妈妈是只威严的狮子,当我和妈妈一起看电视的时妈妈就是一只温柔的狮子,如果有人招惹她,就连外人都很害怕,因为她的第一大招就是—河东狮吼。上次爸爸和妈妈吵架,妈妈就用“河东狮吼”来治我爸。我那个时候正在写作业,听到这个声音,我就被吓得一动不动。
我是一只机灵的猴子,当妈妈问我100x72=?的时候,我完全不想,直接回答道是7200。妈妈说:“你真厉害!你不想,直接答出,还是对的。”妈妈赞叹不已。这就是我,一个机灵的小猴子。
这就是我家的“动物园”,欢迎来我家做客。