看!它就是我们家的“小祖宗”!这是去年我叔叔送我的一只小白猫,它并不像别人的猫那样,是从店里买来的,我这只猫可是私家猫哦!
它有一对水汪汪的眼睛,闪闪发光!小小的鼻子,藏在厚厚的毛里面。只要你一抱起它,哪怕在冬天也不会感到寒冷了。那皮毛洁白如雪,十分滑顺。
不过,这只猫也有点娇气,还爱干净。每次上厕所的时候,它都要先小心翼翼地爬进猫砂,再上厕所,然后再慢慢爬出来,用舌头梳理自己的毛发,让自己时刻都保持干净整齐的状态,成为猫中之王!在它吃东西的时候,它只吃猫罐头,很少吃鱼,吃猫罐头的时候,也只吃进口的高级猫罐头,不吃国产的。你说它是不是娇气的很?
这只猫虽然娇气,但它十分温柔,也很安静,非常惹人喜爱。每次我回家的时候,都能看见它乖乖的、安静的,十分优雅的趴在那儿,一副没睡醒的样子。
还有一次,我带它到草地上去玩,我手里拿了一个球,朝远处扔了过去,我以为它会乖乖去捡的,结果没想到,它却无动于衷,坐在草地上一动也不动。我想它可能有点累了,需要休息一会了!
这就是我家那只有点漂亮、有点娇气、有点干净、又有点安静的猫。