小小“动物园”作文
我有一个幸福美满的家。家里住着各种各样有趣的小动物。接下来就让我为大家一一介绍吧。
首先给大家介绍一下我的妈妈,我的妈妈脾气非常暴躁。就像一只凶猛的母老虎。记得有一次我的作业写的字体不太好。妈妈看了以后,二话不说就把我的作业给撕了。然后瞪着我说,从写不写好,今天晚饭你都不用吃啦。我不情愿的坐下来开始认真的写。
其次给大家介绍一下我的爸爸。我的爸爸是一头勤劳的老黄牛。每天下完班,一回到家就直接进入厨房。开始为我们做好吃的饭菜。吃过饭之后,爸爸还要为我们辅导功课。看着爸爸每天这么辛苦。我真想为他分担一些呀。
最后我来为大家介绍一下我的妹妹。我的妹妹天生活泼可爱,就像一个活蹦乱跳的小猴子。一天到晚的蹦来蹦去。从上到下没有一块儿好的地方,经常摔倒。记得有一次他学骑滑板车。刚开始。学的很好。不一会儿,他就把速度加快了。结果直接从上面摔了下来。把腿磕得鲜血直流……
这就是我们家名副其实的动物园。你们觉得他有趣吗?