小小“动物园”作文
我们家是个小小“动物园”,在这个美丽的“动物园”里住着几只可爱的小“动物”
我的爸爸是一只熊猫,他长得胖胖的,高高的,头圆圆的,眼睛黑黑的,身上白白的,别以为他很笨,其实他非常的聪明。有一次,我把他的手机藏起来了,但是没到一分钟就被他给找到了。
我的妈妈是一只凶猛的鲨鱼,我一旦让她生气,她立刻由一只温柔的鲨鱼变成了一只凶猛的鲨鱼,头上仿佛出现一堆火,然后开始追我,追到我的时候就好像要一口把我吃到她肚子里似的,火气消息之后就又变成了一只温柔的鲨鱼。
我就是一只懒惰的小猪,每天一回到家就躺在床上睡得像一只小猪一样,睡完就吃,吃完又睡。
奶奶像一只小牛,每天都做家务事,十分的勤劳,而且还把家里所有人的衣服都洗了。奶奶的非常的聪明,我不会拼的积木,她全都帮我拼好了。
我的哥哥像一只小狗,哥哥虽然很贪吃,但是他每天会跟随在我的身旁,生怕我被坏人抓走。
我们家是个热闹的“动物园”,欢迎你们随时来“动物园”玩哦!