小狗的作文
我是一只袖珍小狗,胖乎乎的。黑宝石般的眼睛,黑黑的嘴,黄褐色的毛,四只小爪子是白色的。耳朵扇起来,像个小小的扇子。
我吃得饱饱的,睡在主人为我做的棉花垫上,懒洋洋地晒着太阳。我最大的特点,就是能闻见左邻右舍谁家有了鱼、鸡……好多吃的。然后,我跑到他们家门口,两条前腿抱起来,给他们作揖,吐吐舌头,最后,他们不理我,我就围着邻居们使劲的摇尾巴,逗着他们高兴地夸我:“这只小狗真机灵,真可爱。”“嘿嘿……”他们这下就会心甘情愿会把鱼尾巴、鸡骨头分一些给我吃喽。等吃饱了,我又躺到棉花垫上晒太阳去了。
你们看,我幸福不幸福?