小狗的作文
我家的小狗很调皮,每当我回老家的时候它总是很早就不停地叫相似叫我起床,每次我难过的时候它就陪我一起玩,弄得我哈哈大笑……
我家的小狗全身都是灰色的,它的耳朵听的可灵了,它的鼻子也很灵敏,一次我玩具丢了,谁知不知什么时候它用嘴把玩具叼回家了,它真的很可爱。
我家的小狗还有一个特点,当它感到高兴时他会不停的摆尾巴,当它难过时他就卧在那里不动,每当有客人来驾驶,它就会用他的嘴亲一下,然后主动离开。
这就是我家可爱的小狗,没但我不在它身边都会禁不住想它……
想知道自己叫是没用的,不叫了。狗从早上被关到了中午十一点左右才出来了。我家的狗实在是太淘气了。