小狗的作文
我们家的小狗非常可爱,全身的毛是金黄色的,一双大大的眼睛水汪汪的,耳朵稍微有点尖,鼻子黑黑的,看上去像一个卖萌的小孩子。
它吃饭的时候特别可爱,总喜欢把一边的饭菜吃完再吃另外一边,来来回回重复这个动作,那个样子有点像正在啄米粒的小鸡,让人忍不住想笑。
它睡觉的样子更滑稽了:有时候是枕着两条前腿趴着睡的;有时候居然像人一样四脚朝天,肚子都露了出来,毫无美感可言;有时候好像缺乏安全感,蜷成一团,远看像一个抱枕。
它和我一起玩耍的时候,一会儿汪汪大叫,兴奋得从这里跳到那里,又从那里跳到这里;一会儿蹲在你面前,双眼紧紧盯着你,尾巴摇得像拨浪鼓似的,似乎在等我夸它呢;有时候它还会学着我走路的样子,用两条后腿站起来,左摇右晃地表演着,逗得我们哈哈大笑。
你们说,我们家的小狗萌吗?