可爱的小狗作文
我表哥家养的大狗生了一窝小崽崽,他们全部长得萌萌的,可爱极了。其中就有我最喜欢的小狗“洛洛”。它眼睛大大的,像两颗黑葡萄,但是眯起眼睛来却成了很小的一条缝。它的颜色像奶牛一样,雪白雪白的外衣,加上它的黑色“发夹”,可好看了。它很乖巧,别人走近它时,不会像大狗一样汪汪叫,显得十分凶猛的样子。反而它会甩甩尾巴,似乎在欢迎你的到来。一天,我来到表哥家吃饭,和表哥打完招呼,就三步并作两步地跑到了洛洛面前,抱起了它,它居然没闹腾,可真乖。但是为什么我感觉它的肚子在“咕噜咕噜”叫了呢?一定是饿坏了吧!现在是给洛洛喂食的时间了。我拿了一块排骨,故意在它面前晃来晃去,洛洛口水直流三千尺啊!它走过来对我摇摇尾巴,围着我转圈圈,看来它很想吃呢。我把骨头举得高高的,洛洛纵身一跃,哇!抢到排骨了,它津津有味地吃了起来,吃完后还不忘舔舔嘴巴。有时洛洛跟小狗们坐成一个圈,大狗坐在中间,像在听故事;有时洛洛懒洋洋的躺在地上;有时它还会望着天花板发呆呢!
这就是我喜欢的洛洛,一只可爱又有灵气的小狗。