动物园一游作文
在一个阳光明媚的早上,爸爸高兴地说:“今天我们去动物园玩吧!”我和妈妈听了都很开心。
首先我们去售票口买了三张票,又买了一张地图。根据地图上的路线我们来到了猴子区,这里有许多调皮可爱的猴子。我突然发现对面有一个猴子便利店,出于好奇,就跟妈妈去猴子便利店看一下。到了便利店,我惊讶地发现:“咦,这里怎么都是猴子用品呀,难怪它叫这么奇怪的名字。”
接着,我们又来到了狮子区。这里有许多温顺的狮子,他们都很瘦。有两只狮子在打架,我赶紧叫爸爸妈妈:“你们快看,它们在打架。”爸爸妈妈转头刚好看见一只雄壮的狮子把另一只瘦弱的狮子赶到石头下面,而那只瘦狮子摆出一副很不服气的样子,趁其不备一下子把壮狮子扑倒在地,真是既紧张又精彩。
然后,我们去了狼狗区。狼狗比我矮很多,是灰色的。因为那里太臭,我们停了不到一分钟就走了。到了下午,大家都饥肠辘辘,于是跟着地图来到了一家餐厅。这里的菜品特别丰富,有鱼、鸭、螃蟹和羊肉。我们点了三碗香喷喷的米饭、一盘色香味俱全的红烧鱼和三杯饮料,吃饱喝足后便原路返回了。
坐车回家的路上,我和爸爸妈妈都感叹今天玩得真高兴!