动物园一游作文
今天,我们和叔叔婶婶约好了一起去蜀山区新开的室内动物园游玩,一早,叔叔的车就来接我们了,我和妹妹妈妈一起高高兴兴地上了车,开启了今天的动物园一日游。
大约一个小时后,我们才到了动物园的检票口,我和妹妹迫不及待地跑下车,看到了动物园的名字,《玛塔塔动物王国》,我心想,好奇怪的名字,会不会有什么比较奇奇怪怪的动物呢?
果然,刚进去看到的第一种动物就验证了我的想法,又黑又大的蜥蜴,它居住的待遇还挺好的,里面吃喝玩的一应俱全,还有温度计湿度计,然后看到了黑黑绿绿的细长细长的大蟒蛇,但好在它在睡大觉,并没有注意到我,否则真不知道它会不会攻击我们啊!
然后,我在森林奇遇记里面看到了正在吃胡萝卜的可爱的小白兔,长长的耳朵,三角嘴快速地咀嚼着,我喂给它一个胡萝卜,它马上跑过来,用嘴衔起又迅速回到了洞里,真是贪吃却又胆小啊!
最后,我在彩羽鸟林里看到了很多只小鸟,画眉,鹦鹉,还有我叫不出名字的,飞来飞去,叽叽喳喳,好不热闹!
本来以为没有了,惊喜的是二楼还有海洋世界呢,我看到了大海龟,小鲨鱼,海星,还有各种颜色的水母,其中两只正在竞速的海豹,欢天喜地地游来游去,还不时探出脑袋,瞪着两只又黑又圆的大眼睛张望着周围,呆萌呆萌的!
我们盖好了所有动物的图案章印后,领取了两枚动物的图章,美好的时光总是转瞬即逝,转眼就到了要回家的时候了,我们和弟弟妹妹一起度过了快乐的一天!