我的动物作文
我最喜欢的一种动物当然是花枝鼠了。
有一天,我去了刚刚赵小康舅舅,小康舅舅养了两只老鼠,小康叔叔说:“这是花枝鼠你看她跟平时的老鼠不一样。”我一看就喜欢上了它我的小爪子很可爱,这一双红色的小眼睛,它还长着一条长长的尾巴。看见花枝鼠从一层一下子爬到了三层只用了两秒,这才知道花枝鼠是攀爬高手。
我和小康舅舅在手机上找到了一般红花枝鼠更温顺易训,不用我们去给他洗澡,花枝鼠非常爱干净喝完水吃完饭他会把自己收拾的干干净净,花枝鼠脾气非常温顺,如果不是抓疼了它,一般情况下不会咬人。花枝鼠的寿命两到三年。
这就是我喜欢的一种动物,我爱花之鼠。