动物的作文
每个人都有自己的梦想,小动物们也有自己的梦想。在一个阳光明媚的清晨,小青蛙非常想和大家分享自己的梦想,于是它“呱呱呱”的在森林王国里放着起床号,清脆嘹亮的声音让整个森林王国瞬间热闹起来。
在小青蛙的号召下,小动物们利用早餐的时间在食堂里讨论起了自己的梦想。作为主持人的小青蛙最先谈了自己的梦想。小青蛙清清嗓子,大声地说:“我的梦想是当一名有价值的舞蹈家,我希望在未来的舞台上,我能一边跳着婀娜多姿的舞蹈,一边为庄稼捉更多的害虫,让人们有一个好收成。接着,其他小动物也七嘴八舌地说了自己的梦想。有的想当科学家,为大家发明更多有价值的东西;有的想当医生,为大家看病,帮助大家保持身体健康;还有的想当体育明星,在国际比赛中为国家争光……各种各样的梦想为小动物们指明了以后努力的方向。
小动物们都有一个了不起的梦想,我们是不是也应该好好想想自己的梦想呢?