小动物的作文
我们的家就是一个动物园,有凶猛的大老虎、有柔和的小白兔、有快乐的小熊猫。
我的爸爸就是一个凶猛的打老虎,我的爸爸在家里什么都不做,就爱打游戏,他发起火来声如洪钟,我们谁都不敢说话,可是,他也是一个特别讲道理的人,在工作和生活中也是一个认真负责有担当的人,爸爸有许多好朋友,因为他是一个热心肠的人。
我的妈妈是个柔和的小白兔,妈妈负责所有的家务,她是一个要求很高的人,也是一个特别认真的人,所以不管他下班回来有多累,都会收拾房间、帮我检查作业,她好像有用不完的力量,从来不知道疲倦。她有时就像我的好朋友和我一起闹一起疯,所以我和妈妈无话不谈,有时她就像我的老师教会了我很多很多,虽然有时我很任性,但是,妈妈都是以柔和语气和我交谈,她的这种性格也影响了我。
我像一只快乐的小熊猫,家里的人都喜欢我,我也喜欢家里的人。我在家里什么都不用做,想吃什么就吃什么,我知道这是大家宠我,有时候,我会看看书、和妈妈下下五子棋,我就是这个快乐的小熊猫。
这就是我的幸福的一家,我爱我的家。