动物园的作文
世界上有许多动物园,你们知道吗?我的家就像是一个动物园。
我的爸爸是一头牛,因为,他工作日每天都要上班,早上7点上班,下午7点才回来,勤勤恳恳、任劳任怨,始终为我们忙碌着,为这个“动物园"付出了辛勤的劳作和汗水。爸爸也是一头猪,星期六和星期天他不用上班,就在床上呼噜呼噜地睡觉,这就是我的爸爸。
我的妈妈是一只大青蛙,整天唠唠叨叨,跟青蛙总是呱呱叫一样。她每天都在叫我快点写作业、快点吃饭、快点起床。但我还是一样慢,所以妈妈唠叨个不停。
我的奶奶是乌龟,因为奶奶年纪大了,做事有点慢。比如她买菜都要一个小时。这就是比乌龟还慢的奶奶。
最后讲讲精灵怪——小猴子,就是我了。我每天在家上蹿下跳,一刻也不停,一拿到新玩意儿,就手舞足蹈,开心得不得了。
我家的动物园长年不收门票,欢迎大家来我家的动物园玩。