动物园的作文
动物园是小朋友的天地,也是大人的天地,更是美丽的乐园,那里有人见人爱的大熊猫,有灵巧又会爬树的猴子,还有脖子很长的长颈鹿。
走进动物园的大门,来到熊猫馆,会看到可爱无比的小熊猫,它的眼睛是黑色的,亮得像黑色的宝石,眼圈也是黑的,并且还那么圆,身体胖胖的可爱极了。大熊猫跟小熊猫是不能比的,因为它们的重量,小熊猫的体重大约是25kg—60kg,而大熊猫的体重是小熊猫的八九倍,大熊猫力气非常大,可以打败十分强大的黑熊,只要不惹它,它就不会来打你。熊猫睡觉的时候非常有趣,肥胖的身体落在地上,非常可爱。
接着,去猴山,那里有蹦蹦跳跳的猴子,也有在荡树枝的猴子,热闹的很。再去长颈鹿馆看到长长的膀子,吃树上的叶子,真有趣呀!
动物园有很多动物,我下次还要来。