动物园的作文
人们都说沈阳的棋盘山动物园景色优美,还有许多数不剩数的小动物,去了才知道,真是名副其实。在那里,我们可以看见火烈鸟优雅的身躯,可以看见憨态可掬的大熊猫,还可以看到机灵的猴子……
终于盼到放暑假了,爸爸妈妈早就答应我去棋盘山动物园参观了。我早就等不急了。刚走过去,就看到了可爱的小海豹,游来游去,欢快极了,时不时的,还向我们卖萌呢!可爱极了!走着走着,我们又去了爬行动物馆,小动物村,能猫馆……我还给黑熊喂了苹果和胡萝卜。它们吃完后,还会用手谢谢我呢!真招人喜欢啊!
这一次,真是一次难忘的旅行。小动物在我们心中是那么的可爱。