动物园的作文
人们都说抚顺动物园美不胜收,去了才知道真是名副其实,这里有可爱的大熊猫,有活泼的小猴子,有凶猛的老虎和狮子等等。
放暑假了,妈妈答应带我去抚顺动物园去玩,我高兴的要跳起来了。刚走入抚顺动物园,就看见了一个提示牌,上面写着熊猫馆、老虎馆、猴子馆等等。妈妈说:“我们先到熊猫馆去吧!”我说:“可以!”我兴奋地跑到熊猫馆,看到了许多大熊猫,有的睡觉,有的在吃东西,还有的在爬树。我问妈妈:“为什么大熊猫都是黑白的?”妈妈说:“在野外好遮盖。”
我们又到了老虎馆,老虎有的在睡觉,有的在打斗,有的在吃肉,还有的在晒太阳,老虎们千姿百态。我们又来到了猴山,猴山有很多的小猴子。有一个二个三个……数都数不出来。小猴子们有的打斗,有的睡觉,还有的吃东西。
我真的太喜欢抚顺动物园,我下回还要来。