动物的作文
我有一个小小“动物园”(般)的班级,不信那就让我带你来看一看吧!
小猴子一一张浩然
他是一个聪明又调皮的人,个子很高,算是我们班里的“高”人了。他很会逗同学开心。一次英语晨读的时候,他模仿各种声音来读书,逗得我们全班哈哈大笑。
牛一一钱海瑜
钱海瑜是我们班级的“大力士”。有像牛一样壮的身体和力气,有人说力气大又有什么用,又不能当饭吃。他的力气可为我们班级做出了很多的贡献呢!比如我们班有很多人去搬水,双手搬都很费劲,但他不费一点儿力气,一只手就搬动了。像牛一样任劳任怨的同学,我们都很喜欢他。
白天鹅一一任亿宸
她是一个多才多艺的人,她会跳舞、主持、朗诵、唱歌……学校里的大型活动,文艺表演,她主持过好多次呢!积极参加。为我们班级得到过很多荣誉。有一次电视台的人还来我们班级的给她录节目。这么优秀的她,也像由丑小鸭转变白天鹅的过程,付出了很多的努力。
班级的同学每个人都有自己的特长,我们的班级好像一个小小“动物园”。