我喜欢的动物作文
我喜欢的小动物是小白兔,我还养过一只小白兔,并给它取名叫小白,它的样子很可爱,身体是圆滚滚的,毛茸茸的,毛是雪白雪白的,眼睛像两颗红宝石,闪闪发亮。它的耳朵长长的,显得十分机灵,尾巴短短的像个小雪球。
每天放学,我首先会急匆匆地去看它,它也会亲热地跳过来,好像对我说:“我好想你啊!”我给它喂菜叶,它的嘴动的很快,露出两颗可爱的兔牙来。我还会把它抱到楼下青草地上,让它打滚撒欢,我是多么喜欢它啊!
可是,有一天小白死了,我伤心了很久,也没再养,我怕我不会养,反而害了它们,但我的玩具里多了很多绒毛小兔,一看见小白兔我都会爱不释手,它们是我最喜欢的小动物。