一天,猫欢欢和狗诺诺同意去野餐。
第二天,欢欢戴了一顶上面有爱的图案的牛仔帽,诺诺戴了一顶带花的红帽子。他们带来了许多食物:三明治、土豆、红薯穿上漂亮的裙子。
欢欢和诺诺一见面就夸自己。欢欢说:我的裙子一转就会散开。它仍然是由精细的织物制成的。你要用13000森林币买!你的碎布能和我的相比吗?我爸爸在美国纽约买了这个!在这里买森林币要2.3万。你的牛仔帽一点也不像我的!诺诺傲慢地说。他们请布尔叔叔来评判。
公牛叔叔来了,说:你为什么叫我来这里?诺诺说:公牛叔叔,你能判断一下原因吗?我们比谁的衣服好看。你的第一轮关乎实力。公牛叔叔说衣服不仅要漂亮,还要有用。那你怎么比较呢?欢欢问牛叔。牛叔回答:看谁的衣服好看,最后看谁的森林币多,谁赢。欢欢表演了舞蹈,诺诺表演了歌唱。最后得出结论,欢欢是198个森林币,诺诺是200个森林币。诺诺赢了第一轮。牛叔说:“谁比这次吃的多?时间是一分钟。欢欢在钓鱼,诺诺不知道吃什么,只知道抓蝴蝶。时光流逝。牛叔说:该查了。欢欢抓了50条鱼,但是诺诺没有食物。牛叔说:不能骄傲,要谦虚。
从那以后,欢欢和诺诺成了永远不会分开的好朋友。