写小猫作文
我家养了一只小花猫名字叫咪咪。
咪咪长着一对绿宝石般的眼睛小巧玲珑的鼻子灵敏的耳朵。披着像老虎身上的斑纹似的大毛衣。嘴巴两旁的几根胡须轻轻颤动,真惹人喜爱,因为他笑起来总是眯着眼睛,所以我给他取名叫咪咪。
这小家伙残疾了一件我把吃的东西拿过去它就喵喵的叫起来,好像在说主人对我真好,每次都拿这些美味佳肴给我吃,它最喜欢吃鱼肉,鱼干等我,每次给他拿这些吃,它总是狼吞虎咽一扫而光。为了不让它脏兮兮的,我每天都跟它洗澡,它洗澡时可调皮了,我用脸盆打好水,抱它进去,它又蹦又跳溅得我一身都是水,有时我生气了,就拿鸡毛掸子吓唬它,它赶紧跑到角落里喵喵的可怜叫着,好像在说:小主人饶了我吧,这就是我家的小猫咪,你们喜欢它吗?