写小猫作文
前两天,我家的小猫生小宝宝了,小猫当上了妈妈。
我蹲在猫窝旁边仔细观察,看见两只黄色的小猫咪,还有两只小花猫,它们就像大老鼠那么大,有的比老鼠还小呢,全身湿乎乎的毛都粘在一起,眼睛都没有睁开,样子可爱极了,它们挤成一团,猫
妈妈疼爱的舔着他们,过了好久,小猫咪身上的毛全干了,也渐渐的直起来了,它们轻轻地叫了几声,便没完没了地吃奶,样子比刚才更可爱了。过了一会儿,小猫咪吃完奶,我用手轻轻的摸了摸小猫咪,毛妈妈立刻用它那黑色的眼睛盯着我,弓起了腰,做好了战斗的准备,仿佛是怕我把小猫咪拿走,样子可吓人了!
我家的小猫咪真可爱,等小猫咪长大了我一定好好抱抱她它!