在我的眼里,这真是一只特别的忠诚的狗,它常常相伴在我的作业,对我不离不弃,当我放学回到家时,它一听见开门声,就摇着它那大尾巴,兴冲冲的飞奔而来,来迎接我,那时,它便会特别的激动,在我的脚上又是舔又是蹭的,像一个可爱的孩子,它是一只黄色的大金毛,拥有一双水汪汪的大眼睛和一身黄毛,它对我十分忠诚,不管我去干什么,它总会寸步不离的跟在我的身后,像一名战士一般,生怕我会受到伤害。
猫——可恶
“哼!在我眼里,那它简直就是一个十分可恶的大坏蛋,它不光夺得了主人对我的爱,还经常欺负我,我......我恨不得把它从我家里赶出去,重新夺得主人对我的爱!”“那是一个月黑风高的夜晚,主人们都已经开始呼呼大睡,正当我也准备小睡一会儿,它出现了,它大摇大摆地向我走来,那眼睛冷冷地望着我,仿佛在说我弱小无能,我顿时脑火起来,向它狠狠的大叫了一声‘喵!’它顿时吓了一大跳,站在原地一动不动,我正在心中暗暗笑道,哼!不过纸老虎一只,风一吹就倒了!我迅速向它扑去,只见它一伸前脚,向我踢来,我只感受胸口一痛,倒在了地上,到了现在,我还在痛呢!”
狗盘——贪吃
在我眼中,那可是一只贪吃的狗,每当主人往我的身子里倒吃的时候,它就兴奋的走了过来,只见它眼里满是贪婪的目光,向我大摇大摆的走过来,还不时有口水往下流,好像已经饿了三天一般,从那时,我已感觉到了一种不祥的预感,只见它两只眼放光,一头埋进了我的身体里,不一会儿,食物就被我吃完了,连我的身体也被舔的干干净净了。
这就是一只多面的小狗。