我家养了一只可爱的小猫咪,它叫布丁。它的小耳朵一直竖着,一双眼睛圆溜溜的。它嘴边有八根胡子,又长又细,非常可爱。身体胖乎乎的,全身上下都是橘黄色。
白天,小猫喜欢睡觉,还不停打呼噜。一到晚上,它就这走走那走走,好像在侦查老鼠的活动。它非常喜欢吃东西,只要一闻到我妈妈做菜的香味,它就会立马跑到厨房去。
它最喜欢玩的就是毛线球了。我还记得妈妈给我织毛衣,它就飞扑过来,把妈妈的毛线球抢走了,害得妈妈毛衣都没给我织成。只要它不开心,我拿出毛线球,它就会立马高兴起来。
妈妈还说它会看电视呢,于是我打开电视,调到我最喜欢看的猫和老鼠,它笑得眼睛眯成了一条缝。
这就是我们家可爱的小猫咪,你们喜欢吗?