小动物的作文
前几天,爷爷捉来一只螳螂,它的头是三角形的,可以自由转动,还可以用眼神来恐吓猎物呢!前足像一把长刺的伸缩夹,一看见猎物,就把“夹子”飞快地伸出,夹住猎物,然后美美地吃一顿。吃完后,它会用前足擦嘴巴,做好捉下一个猎物的准备。我告诉你,它还经常爬到它家的屋顶呢!可爱的小动物作文7
在一个冰天雪地的高原上,生活的一群可爱的牦牛。它们身上都长着长长的毛,都快拖到地上了,因为它生活在高原上非常冷,所以就长了长长的毛就像穿了一件厚厚的皮袄。
它的眼睛又大又圆,它的角又尖又硬很漂亮,听说牦牛的角还可以做梳子,总之牦牛全身都是宝,我非常喜欢它。